火必限時世界盃專屬活動,蘋果系列全家餐等你來拿!

四年一度的世界盃足球賽如火如荼地開打!不管你是狂熱的足球粉絲還是一日球迷,現在都可以加入火必交易來贏得足球代幣或是蘋果全家餐(包括 IPhone14、Apple Watch Series 8、Ipad Pro 11、Apple MacBook Pro)!歡迎一起加入這場世足盛典!

活動時間:2022 年 12 月 2 日 0:00 – 2022 年 12 月 18 日 24:00(GMT+8)

活動 1:交易即送人氣代幣

每滿足下一門檻的交易額,則上一門檻交易額對應的獎品可同步獲得。
若交易滿 1,000,000 USDT,則可獲取五個門檻值對應的所有獎勵。

活動 2:蘋果系列全家餐等驚喜抽獎

活動期間合約交易額滿 10,000 USDT,即可抽蘋果系列全家餐(包括 IPhone14、Apple Watch Series 8、Ipad Pro 11、Apple MacBook Pro)和 1,000 USDT 合約體驗金。

注意事項:

1. 此次活動僅限於 12 月 2 日 0 點(GMT+8)之後新註冊的台灣使用者參加。
2. 本活動指定交易合約產品:USDT 本位合約任何全倉資產
3. 本活動子帳號暫無法參加。
4. 活動結束後 7 個工作日內代幣獎勵將會直接發放至達標的使用者帳戶;實物獎勵請直接聯絡客服,輸入「領取世界盃交易賽獎勵」,並提供客服所需相關資訊,將於 7 個工作日內為您寄出。
5. 活動期間,如有蓄意洗量行為、大量註冊虛偽帳號、自買自賣、相互媒合訂單等作弊行為,平台將嚴格審核並取消參賽資格。
6. 本活動最終解釋權歸火必所有。

火必保留隨時以任何理由修改和變更這些條款和條件的權利,恕不另行通知,包括但不限於取消、延長、終止或暫停此推廣活動,以及獲獎者的選拔方式、人數以及活動執行時間之資格條件和規則,所有參加者均受這些修訂條款之約束。

想了解火必的即時資訊嗎?
歡迎加入官方 Line 社群「火必「幣」聊話題|中文官方頻道」
LINE 群組:http://bit.ly/3Ul22di

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事