HT 狂歡週系列活動開跑,參加活動就能瓜分百萬美金巨額獎池!

Huobi Global 於今年 10 月迎來重大改變,自 10 月 8 日起,百域資本旗下的併購基金將成為 Huobi Global 的第一大股東和實控人。Huobi Global 也決定於 10 月 10 日成立由行業領袖人才領銜的全球顧問委員會,協助指導 Huobi Global 的策略佈局與發展,共同推進 Huobi Global 全球化展開新的篇章。

為了慶祝革新的里程碑,平台推出 HT 狂歡週系列活動,誠邀所有 Huobi Global 的使用者一同參與,共同瓜分百萬美金的巨額獎池!

活動一:HT 交易賽,瓜分 2,000 HT 獎勵 

點擊參加>>

活動二:預估 HT 幣價,瓜分 600,000 USDT 獎池

點擊參加>>

活動三:參加「HT 團隊交易賽」,贏得 20,000 USDT 獎勵金!

點擊參加>>

也歡迎各位加入火幣社群,來獲得火幣的第一手消息哦!

Huobi Global新用戶歡迎禮推薦好友獎勵Facebook 中文頻道Twitter 中文頻道Line 社群Telegram 中文頻道

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *