Huobi Global 提出強化和改善加密貨幣交易平台安全能力及透明度的行業倡議

huobi global

全球加密貨幣行業現正面臨歷來最大的一次信任危機,面對 FTX 爆雷事件帶來的不確定性,團結一致才是幫助我們整個業界走出低谷的答案。此時此刻,如何充分保護好用戶資產安全,需要所有加密貨幣交易平台共同給出答案。

Huobi Global 作為全球唯一一家成立 9 年且未發生過任何一起平台級安全事件的頂級加密貨幣交易平台,多年下來累積了深厚的安全能力和應對極端兌付事件的處理經驗。為進一步推動行業健全發展,積極協助業界夥伴快速度過此次信任危機,Huobi Global 特發起以下關於強化和改善加密貨幣交易平台安全能力及透明度的行業倡議:

1. 不碰觸用戶資產、堅守安全底線。各交易平台應將用戶的資產安全置於首位,用戶資產安全重於一切。長期以來,不碰觸用戶資產一直是 Huobi Global 絕不跨越的經營紅線,這也將是 Huobi Global未來發展的核心底線。

2. 始終確保用戶資產 100% 兌付。保障用戶隨時隨地不受限制安全進行資產充值與提現的權益,始終堅持 100% 兌付用戶資產的承諾。

3. 充分保障錢包私鑰的安全性,從源頭保障資產安全。Huobi Global 錢包採用多重簽名和門限簽名技術保障私鑰簽名過程的安全性,並以多人、多地備份保障私鑰的可用性,更有自主研發的安全硬體確保密鑰儲存的穩固性。

4. 定期進行 100% 保證金默克爾樹儲備證明。百域資本併購基金於 2022 年 10 月上旬完成對 Huobi Global大股東的股份收購,在交接過程中已完成 100% 保證金默克爾樹儲備證明。Huobi Global將向全行業無償公開我們的技術解決方案和開源程式碼,並向正在準備啓動 100% 保證金默克爾樹儲備證明的同行業者提供技術咨詢,同時我們將在未來一個月內與第三方合作再次完成一次 100% 保證金默克爾樹儲備證明。

5. 堅持「社區至上、用戶至上」的理念。永遠確保用戶權益獲得保障,堅持聽取社區聲音。在 FTX 擠兌事件發生後的第一時間,Huobi Global 便與 Tron Dao 共同行動,宣佈以 1:1 剛性承兌 FTX 的 Tron 系列代幣與 HT,以充分保障 HT 持有者和 Tron 系列代幣持有者的權益。目前我們仍在與 FTX 平台密切溝通,加速推動相關工作的進展。

強大的安全和風控能力,是 Huobi Global 成立 9 年以來最為自豪且引以為傲的特色。作為創立時間最久、安全記錄最好的頂尖交易平台,Huobi Global 之前在清退部分國家用戶的過程中已寫下數百億美金用戶資產全額兌付的行業記錄,並全程確保用戶的資產安全,保障用戶權益不受影響。我們呼籲業界夥伴共同踐行安全與透明度倡議,為行業未來的更好發展積蓄力量。

Huobi Global

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *