Huobi Global 宣佈下架 HUSD 交易對,以 USDT 兌換給 Huobi Global HUSD 持有人

HUSD 是由 Stable Universal Limited 發行,錨定美元的穩定幣。Huobi Global 經與 HUSD 發行及運營方友好協商,原火幣及旗下關聯公司均已於 2022 年 4 月完成 HUSD 相關股權的退出,目前雙方已無任何關係。

Huobi Global 致力於推動區塊鏈行業健康發展,已於 2022 年 10 月 28 日下架了 HUSD 交易對,在 HUSD 下架後對 Huobi Global 的用戶持倉的 HUSD 進行 1:1 的比例直接兌換為 USDT 處理(詳情參見 )。對於其他鏈上的資產,請持有人諮詢 HUSD 官方或者與對應鏈的項目方溝通處理。

注意:Huobi Global 保留對本公告的最終解釋權,保留隨時修改、變更或取消本公告之權利,恕不另行通知。

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *