幣圈春晚,Huobi Global 杜均及孫宇晨送出 100,000U 火幣夢想基金

幣圈乘載著無數人暴富的夢想,每個交易者都希望能用小本金來幣圈翻身。

而中文幣圈 KOL 涼兮做到了。在 519 大跌時,僅用 1,000 人民幣本金,靠著高槓桿合約短線操作,在一個月內達到千萬人民幣的獲利,從此聲名大噪且晉升為一線的合約交易 KOL。

近日涼兮因社群帳號被封而轉戰 Twitter 平台,原本只是想聊聊最近獲利回吐的心得,於 17 號晚上首次在 Twitter Space 直播與粉絲進行互動。但竟然在短短一小時內便湧入超過 8,000 人同時在線,已經打破先前中文幣圈的紀錄,最終登上了 Twitter Space 排行第一名。直播中的熱鬧程度被民眾稱為幣圈春晚,不論項目方、機構、KOL 及不同社群負責人都在裡面熱烈討論著,求一個爭取流量的機會。

其中在線群眾也包含 Huobi Global 的杜均及孫宇晨。在聽了涼兮踏入幣圈以来的經歷,不禁誇讚涼兮在幣圈越挫越勇的精神,就算暴倉還是依然勇往直前。在直播中杜均及孫宇晨宣布提供火幣夢想基金 100,000U,讓涼兮能夠繼續交易,也承諾他若在 Huobi Global 直播交易達到 1,000,000U 獲利,再獎勵 500,000U 獎金。無疑是將直播的氣氛哄抬至頂點,為萎糜的熊市中帶起了一波熱潮。

除了獎勵涼兮外,孫宇晨也不忘其他的幣圈交易者,提供了 10,000U 火幣夢想基金,隨機抽出給轉發該則 Twitter 的網友。盼望大家就算在熊市中受傷了,還是能夠堅守夢想,在財富的道路上一起努力。

關於 Huobi Global

Huobi Global 成立於 2013 年,是全球領先的加密貨幣交易所之一,在五大洲、160 個不同國家和地區擁有數千萬用戶。Huobi Global 致力於賦予金融自由和創造新的全球財富,多年來在現貨、衍生品和比特幣交易領域引領加密貨幣行業。Huobi Global 的基礎設施、運營和產品建立在優先考慮用戶安全和行業合規性的流程和標準之上,並以當地專業知識為基礎的全球客戶服務人員為後盾。Huobi Global 提供了以客戶為重、安全且永續的獨特交易環境,使客戶們能夠安心及便利的開始加密貨幣的交易。

還沒加入 Huobi Global 會員嗎? 點擊下方連結成為 Huobi Global 的一員吧!

註冊及下載 APPHuobi Global新用戶歡迎禮推薦好友獎勵Facebook 中文頻道Twitter 中文頻道Line 社群Telegram 中文頻道

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *