孫宇晨特立專屬 LINE 群協助 FTX 事件受災戶

過去一週全球第二大加密貨幣交易所 FTX 宣布破產,其影響範圍遍佈全球,許多加密貨幣投資者資產都受到波及。

為維護加密貨幣界誠信度與透明度,上週孫宇晨於推特宣布,Huobi Global 與波場 DAO 決定永久採 1:1 剛性承兌 FTX 波場系代幣。也於 11/10 號成功注入首期資金 1,300 萬額度給 FTX 交易所促進資產交換(Swaps)協議。

近日孫哥特別要求成立「FTX-TRX 系資產資訊同步」LINE 群,除了親身加入群組中,希望能直接跟用戶溝通, 也期盼讓用戶第一時間收到孫哥在前線協助用戶維權資訊。孫宇晨昨日也於專屬 LINE 群組喊話,將致力協助 FTX 用戶恢復流動性。希望 FTX 受災戶可以團結起來,一起渡過 FTX 事件的影響。

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *