Huobi global 孫哥送溫暖,66 大順關懷包

huobi-sun

本次 FTX 平台引發的事件對加密貨幣行業產生了重大的影響,孫哥作為 Huobi Global 全球顧問與 Tron DAO 創始人,將圍繞著「社區至上」的初衷,努力為用戶爭取權益。與此同時,孫哥特別推出「66 大順關懷包」活動,期望行業及用戶走出低谷,一帆風順。

活動詳情:

活動期間(11 月 18 日至 12 月 1 日),註冊 Huobi Global,並 點擊填寫活動表單,即享受 Prime3 會員權益(5 折交易手續費)、66 USDT 紅包和 9% 利息理財等超值福利。
同時,邀請好友福利加碼送。具體福利如下表:

補充說明: 

1. 除邀請用戶獎勵外,活動獎勵適用於 2022 年 11 月 9 日(含)之後的註冊用戶

2. 活動獎勵僅適用於填寫本表單的用戶

3. 用戶需入金 ≥ 66 USDT,即可獲得 33 USDT 合約體驗金

4. 通過邀請用戶,邀請者最高可獲得 500 USDT手續費返現券

5. 活動獎勵將於用戶完成相應任務後的 3 個工作日內進行發放

當行業發生動蕩時,Huobi 願意做您的避風港,隨時歡迎您回家!

*如有任何爭議,Huobi Global 擁有對此等條款及細則的最終解釋權,並保留就爭議及與活動有關的任何問題之最終決定權。

想隨時了解 Huobi Global 的即時資訊嗎?
歡迎加入官方 Line 社群「Huobi Global 幣聊話題|中文官方頻道」
LINE群組:http://bit.ly/3UNEejg

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *