IGNITION,一場總獎金高達 500 萬美元的全球 Solana 黑客馬拉松

上一屆 Solana Season 黑客松的舉辦取得了圓滿成功,但開發者社區仍然意猶未盡,對下一場全球黑客松的呼聲越來越大。基於此,Solana 啟動了一場獎勵更豐厚、參賽者更多、賽道更廣泛的 Ignition 黑客松

舊金山 — 2021 年 8 月 31 日 — Solana Capital 宣布將發起一場專注於 Web3、DeFi、遊戲和 NFT 的全球黑客馬拉松 Ignition。本次黑客松面前全球的團隊開放,並將在特定城市舉辦現場活動。

solana

點擊 https://solana.com/ignition 了解更多,報名開發。

Ignition 是繼今年初夏 Solana Season hackathon 取得圓滿成功之後,Solana 舉辦的第四次黑客松,Solana Season 比賽的註冊人數達 13,000 人次、提交的項目超過上百個,其中有 50 多個選擇繼續在 Solana 進行開發並獲得了直接融資。

其中,微軟、Jump Trading、渣打銀行、Forte 和 Metaplex 等作為本次賽事的特別贊助商,聯合 Solana Capital 為參與者提供高達 500 萬美元的全球獎池和種子輪投資資金。

除了上述特定賽道的讚助商,業內知名生態企業包括 Serum、Mango、Pyth network、Raydium、Solend、Stardust 和 Wormhole network 均為最佳項目集成提供了 3 萬美元的獎金,Chainlink 也提供了 5000 美元的獎金。

Ignition 持續時間從 8 月 31 日至 10 月 8 日。黑客松冠軍將獲得 75,000 美元 USDC 獎金,以及參加第一屆 Solana 年度會議 Breakpoint 的門票,他們能夠在大會上展示項目。

本次大賽的評委和演講嘉賓包括 Jeremy Allaire、Amy Wu、Ali Yayha、0xMaki、Matthew Graham 等行業明星。

關於 Ignition 黑客松的更多訊息請前往:https://solana.com/ignition,開發者請加微信【Solana_SOLdier】諮詢。

關於 Solana

Solana 是世界上性能最好的區塊鏈之一。在不影響安全性或可組合性的情況下,它提供了可預測的擴展性,賦予開發者進行長期開發的信心。 Solana 的性能受到分片內並行性的驅動,能夠同時處理數千個智能合約,而通過創新的分佈式計時方案「歷史證明」,它實現了全局狀態的低延遲、亞秒級的最終性

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響