imToken 2022 年度報告

2022 是 imToken 的第七年。七年間,imToken 幫助全球 1,500 萬用戶走進區塊鏈世界。

安全作為加密冬天的永恆主題,始終是加密貨幣持有者的共同關注。

日益收緊的宏觀環境和紛至沓來的黑天鵝事件讓加密冬天更加寒冷和難熬。這一年,imToken 通過打擊騙局,幫助錢包用戶避免至少價值千萬美元的潛在損失。此外,imToken 揭露了 20 種新型騙局,幫助用戶識別風險、保障資產安全。

行業尚處早期,和用戶共同學習成長是 imToken 的最佳實踐。

不同於過往週期,2022 年的加密市場更加成熟,即使處於行業寒冬,我們仍然看到以太坊合併、Layer2、NFT 等領域達成一個個里程碑。imToken 也通過七次不同主題的 Learn and Earn(邊學邊賺)活動,帶 300 萬人次學習 Layer2、以太坊合併、NFT 等熱點話題。

imToken 致力於使未來的區塊鏈世界人人可及、無需門檻。

imToken 相信區塊鏈是保障個人權利的技術基礎,去中心化是無需信任的願景的必要條件,代幣化是價值高效流通不可逆轉的趨勢。

2022 年,imToken 完成了 10+ 項投資,和優秀區塊鏈項目共同推動行業進步:

  • 安全方向:Hexens;Silence Laboratories……
  • 工具方向:HAL;Li.Finance……
  • DeFi:Vovo finance;CowSwap……
  • Layer2:LayerSwap;Orbiter……

imToken 的新年新版本

imToken 在 2022 年快速迭代,累計發佈 11 個新版本。最值得一提的是新年新版本,作為立足於以太坊生態的錢包,imToken 的以太坊錢包全新改版:

  • 支持交易語義化,新手也可以輕鬆看懂鏈上資息
  • 新增支持 ERC1155 NFT,以太坊鏈上 NFT 一站式管理

結合對於 Arbitrum 等 Layer2 網路的深度支持,相信 imToken 在降低門檻、簡單易用方向上的深耕,不僅有助於 imToken 成為更多以太坊生態用戶的錢包首選,也將為區塊鏈普及貢獻力量。

2023:競爭激烈,持續深耕

2023 年,行業關注點已逐漸聚焦到錢包賽道,imToken 仍將投身於「人人可及的區塊鏈世界」願景,積極探索帳戶抽象、MPC 等潛在對用戶更為友好的解決方案。

imToken 也希望和更多錢包服務商共同努力,做好用戶進入區塊鏈世界的第一站。

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事