imToken 與 FOMO Pay 宣布達成戰略合作夥伴關係

imtoken

以去中心化數字錢包聞名的區塊鏈技術公司 imToken 近日宣布與新加坡大型支付機構 FOMO Pay 建立戰略合作夥伴關係。FOMO Pay 是首個獲頒新加坡金融管理局(MAS)數碼支付代幣服務(DPT)牌照的金融機構。雙方將就基於區塊鏈技術打造面向消費者與企業的制服解決方案展開深度合作。

以區塊鏈技術作為基礎設施的數字金融被廣泛認定為下一代金融範式,包括新加坡 MAS 在內的許多國家與地區的監管機構都把應對此類金融轉型作為高優先級要務對待。但目前以區塊鏈技術為基礎的數字金融與傳統金融在兼容性、合規性和互操作性方面都還存在很大的差距。imToken 和FOMO Pay 的合作將在這些方面展開深入探索,以幫助彌合該差距並加速新加坡及其他地區的新金融範式轉型。

imToken 創始人,CEO 何斌表示:”我們很高興能與 FOMO Pay 合作,在新加坡的監管機制下提供下一代制服和非託管錢包服務。imToken 經過 5 年的發展,已在全球範圍內受到廣泛的信任,我們將繼續努力使區塊鏈技術更直觀、更易於訪問。我們相信,imToekn 值得信賴的品牌和區塊鏈技術,可以很好地與 FOMO Pay 的數字支付願景及其多元化的商戶網路協同,將區塊鏈、數字資產和數字支付結合起來,為每個人的日常生活提供更高效的數字金融服務。”

FOMO Pay 聯合創始人 Zack Yang 表示:”作為首個新加坡數字支付代幣服務牌照獲頒者,我們很高興能與 imToken 展開深度合作,為我們的客戶提供下一代支付和非託管錢包服務。自 2015 年以來,FOMO Pay 一直致力於打造並提供行業領先的數字支付方案,為帶動普惠金融做出貢獻。憑藉 imToken 世界級的科技,我們將在區塊鏈領域進一步拓展,協力打造具有前瞻性的支付方案。相信此次合作將有助於彌合傳統金融體系與 Web 3.0 時代金融技術領域的差距,讓支付科技的革新真正服務於社會。”

關於 imToken

imToken 總部位於新加坡,是一款去中心化數字錢包,用於承載加密數字世界的資產、身份和數據。成立於 2016 年,imToken 已在全球150 餘個國家和地區,累積為超過 1200 萬用戶提供了安全可信賴的數字資產管理服務。目前 imToken 支付管理比特幣、以太坊等 12 條主流區塊鏈,以及更多 EVM 兼容鏈,同時支持去中心化幣幣兌換功能於開放的 DApp 瀏覽器。了解更多訊息,請訪問:https://token.im

關於 FOMO Pay

FOMO Pay 是新加坡最大的移動支付金融科技公司之一,與各大卡組織、銀行、支付機構及電子錢包合作密切,在推動新加坡和區域移動支付發展過程中發揮著重要作用。公司持有新加坡金融管理局頒發的大型支付機構牌照,獲批提供”數碼支付代幣”、”境內匯款”、”跨境匯款”和”商家收單”服務。公司受邀共同創建於推廣新加坡全國統一 Qrcode(SGQR),為項目提供相關技術支持,助力打造無現金社會。自 2015 年創立至今,在多位金融科技支付專家的帶領下,FOMO Pay 已發展成為面向國際市場的全球跨境交易綜合支付解決方案提供商。FOMO Pay 的一站式移動支付解決方案,幫助超過 10,000 個商家實現數字化支付,在服務顧客輕鬆便捷完成無現金支付的同時,助力商家充分發掘商業潛力,因而深受眾多知名企業信賴。關於公司更多訊息,請訪問:https://www.fomopay.com/

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響