【快訊】OKT 空投!Munchie Kings 第二次 NFT 銷售推遲至本周舉辦!

kollect okt airdrop

Kollect 平台回應社群反饋,開放 OKT 空投給 500 位社群支持者,作為參與 Munchie Kings NFT 拍賣的 gas 費用!

活動詳情

相關文章:三分鐘教你如何參與 OKEx NFT 市場的盲盒銷售


關於 Kollect

Kollect.book 賦予卡牌收藏遊戲化高度的彈性。用戶可以將他們收集的 NFT 卡在 kollect.game 進行實質上的應用,此外每個品牌 IP 都可以擁有自己的遊戲和遊戲貨幣。 Kollect 生態系統中的第一款遊戲將是一款具有 PvP 和 PvE 戰鬥模式的即玩即取戰鬥卡牌遊戲。 Kollect 的未來展望是想成為 NFT 收藏品和 play-to-earn 的平台。

Kollect 中文電報群:https://t.me/kollect_asia

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響