Kollect x VeVe 金剛戰士白名單聯名活動正式開跑

veve

Kollect 近期即將發行《金剛戰士(PowerRangers)》NFT 重現過往的熱血時刻,將劇中角色化身 NFT 收藏品,搭配 GameFi Play to Earn 機制,替收藏家建構新型態應用場景。

為了慶祝這重大時刻的到來,Kollect 特地與國際 NFT 平台 Veve 合作,只要你持有 Veve 的 NFT 並提供截圖畫面,你將有機會獲得 Kollect 金剛戰士的白名單資格,除此之外,獲勝者還有額外的折扣與相關的獎勵活動

關於 Kollect

Kollect 是數位卡牌遊戲項目,結合了 NFT 收藏品、GameFi 等當前市場熱點,旨在為各大品牌 IP 與收藏家打造一個多元的 NFT 應用平台。其創辦人Vincenzo Lee 是著名的知識產權專家,在遊戲領域也有相當豐富的經驗,曾任全球遊戲公司 YD Online 行動業務部副總裁。

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。