預言機協議 Lithium Finance (LITH)IDO 已開啟白名單申請

Lithium Finance x Polkastarter IDO

私有資產數據預言機協議 Lithium Finance 將於 8 月 5 日在 Polkastarter 上進行 IDO,本次 IDO 共將出售價值 20 萬美元的 LITH 代幣,初始價格為 0.006 美元。白名單系統已於台灣時間 7 月 22 日 10:00 開啟。

IDO 銷售詳情

  • 代幣代碼:$LITH
  • 最大總供應量:10,000,000,000
  • IDO 總分配:200,000 美元
  • 初始市場價格:0.006 美元

IDO Timeline

  • 白名單開放時間:台灣時間 7 月 22 日 10:00 – 7 月 29 日 8:00 關閉。
  • 白名單公布時間:將於 8 月 2 日 11:00 公佈通過 KYC 的地址列表。
  • IDO 時間:將於台灣時間 8 月 5 日 20:00 開始,用戶可於 21:00 在 Uniswap 上進行交易,21:30 開始可在 Polkastarter 上申領 LITH 代幣。

白名單申請表單:https://forms.pabbly.com/form/share/9JoN-465969

IDO 白名單申請任務與資格:

  • 請通過持有至少 250 個 POLS 或提供 POLS 流動性來確保您有資格進入 Polkastarter 池。
    (完整的資格標準請參考:How to Participate in a Polkastarter IDO Pool
  • 申請表單結束後,Lithium Finance Team 將通知被列入白名單的申請人。成功的申請者將收到一個 KYC / AML 連結。
  • 用戶必須在截止日期內完成所需的 KYC / AML 才能成功列入 ​​Pre-IDO 的白名單。
  • 為了順利列入白名單,請在最終提交前確保詳細資訊正確無誤。
  • 重複的身份條目將立即被取消資格。
  • 以下國家的公民將無法參加 IDO:博茨瓦納、柬埔寨、中國、科摩羅、埃塞俄比亞、加納、伊朗、伊拉克、朝鮮、巴基斯坦、巴拿馬、塞舌爾、斯里蘭卡、敘利亞、泰國、特立尼達和多巴哥、突尼斯、美國和也門。

LITH 代幣詳情

我們的戰略銷售總額(包括種子輪和兩輪私募)占我們所有代幣的 19%。 最初的銷售將用於我們的技術開發、社區建設、合作夥伴關係和營銷,以建立 Lithium Finance。

種子:0% 在上市時解鎖,每日釋放 1 年。
戰略第一輪和第二輪:上市時解鎖 20%,每日釋放 1 年。
公開:上市時 100% 解鎖。
團隊:鎖定 6 個月,季度釋放 2 年。
顧問:鎖定 6 個月,季度釋放 2 年。
流動性:上市時解鎖 5%,每月釋放 5 年。
生態系統:上市時解鎖 2%,每月釋放 5 年。
社區:上市時解鎖 5%,每月釋放 5 年。

Lithium Finance 投資機構:

私有資產數據預言機協議 Lithium Finance 融資額增至 760 萬美元,除此前 Pantera Capital 與韓國區塊鏈風投機構 Hashed 領投融資的 500 萬美元外,額外增加了 260 萬美元。Lithium Finance 的現有投資者包括 Pantera Capital、Hashed、Alameda Research、Huobi Ventures Blockchain Fund、OKEx Blockdream Ventures、NGC Ventures、LongHash Ventures、Genesis Block Ventures、FBG、Coin98 Ventures、Shima Capital、Gate.io、PetRock Capital、Injective、AU21 Capital、Divergence Ventures、Astronaut Capital、Kyros Ventures、Autonomy Capital、Vendetta Capital。


關於 Lithium Finance

Lithium Finance 為非上市、非流動資產提供準確和即時定價的預言機。旨在為 DeFi 與傳統金融之間架起一座橋梁,使全球投資者可以觸達更廣闊的投資市場。Lithium 希望讓頂級投資者、機構顧問,以及在社交媒體上的散戶投資人都能夠有意願使用其提供的產品,並打造一個「共存」的社區。

Lithium Finance Website | 官方中文 Telegram 群 | Twitter

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響