Lootex 參與微風之夜 元宇宙時尚走秀初次登台

台灣第一個 NFT 去中心化拍賣場 Lootex 受 NFT 策展團隊 OneOffs 之邀一同在微風之夜策劃首次「元宇宙時尚秀 Fashion in the Metaverse」。召集了 The Sandbox 藝術家及遊戲美術設計師,以未來的科幻時尚為主題,以最具元宇宙風格的 voxel (體積像素)來設計成虛擬角色走秀。每一款虛擬角色都將鑄成限量版 NFT 並上架至 Lootex 拍賣場銷售,購買即能同時擁有角色圖檔及 3D 檔案,讓藏家無論是在社群還是元宇宙中都能展示收藏。

在微風之夜元宇宙時尚秀展售的 NFT 將附上解鎖內容,只有該 NFT 擁有者才能在 Lootex 網站以加密錢包簽署後解鎖觀看。解鎖內容包括角色 NFT 的大頭貼圖檔和展示影片,讓收藏家可以搭上 NFT 收藏的 PFP(profile picture)熱潮,直接更換頭貼在社群宣示自己為元宇宙時尚秀參與者,未來更能在元宇宙中匯入 3D 檔案和社群炫耀自己的得意收藏。

Lootex 此次共邀請 5 位 The Sandbox 創作者基金會成員與 1 位遊戲美術設計師參與創作:3D 動畫師 An An,參與過多次大型演唱會與影劇的特效製作。Beryll 2021 年開始 Voxel 創作,同年得到 The Sandbox 創作競賽冠軍。Carina 曾從事手機遊戲美術設計,目前專注於 The Sandbox 遊戲物件創作。Nest 是資深電腦特效藝術家,累積超過三十部電影特效製作經驗。Nora C. 是元宇宙新晉遊戲美術設計師,並為 Lootex 設計過 The Sandbox 遊戲裝備。TongYangChicken 過去是專業飾品編織職人,是 2021 The Sandbox Game Jam 設計比賽得主之一。藝術家們所有的作品都將發行成 NFT,於 5 月 5 日在 Lootex 網站與微風之夜活動現場同步開賣。5 月 5 日到 5 月 8 日展覽期間歡迎大家前來微風廣場,親身感受 NFT 藝術展覽以及全台首場元宇宙時尚秀。


更多精彩的走秀影片:
https://youtu.be/_E3MDNuBytI

在微風之夜 5月 6日當晚,Lootex 展區也將展示 SecuX 的助記詞儲存裝置 X-Seed PRO,以及設計給 NFT 專用的冷錢包 SecuX Nifty,現場將大方贈送給幸運的收藏家,甚至有專人教學如何使用冷錢包。藏家們在元宇宙除了能以時尚造型驚豔四座,這些珍貴的元宇宙資產也能夠得到更高規格的保護。

Lootex 在今年 4 月正式宣布 The Sandbox COO 兼共同創辦人 Sebastien Borget 以顧問和投資人身份與 Lootex 繼續合作推廣區塊鏈遊戲。希望藉由線上線下豐富多元的活動,讓大眾更能體會到虛實整合的樂趣。

活動資訊
OneOffs x BREEZE [Made in Metaverse] NFT ART EXHIBITION

活動日期及時間

5/5 11:00 – 21:30
5/6 11:00 – 22:00
5/7 11:00 – 22:00
5/8 11:00 – 22:00

活動地點:微風廣場 台北市復興南路一段39號


關於 Lootex

Lootex 致力於將資產數位化、數位資產區塊鏈化。Lootex 透過去中心化的點對點技術,打造了無詐騙、跨國境、公開透明的區塊鏈虛擬資產拍賣場。任何人來到 Lootex,就能用簡單的步驟創建智能合約來創造及交易虛擬資產。Lootex 幫助虛擬資產轉化成真實世界的資產。

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響