MaiCoin 集團成為台灣首家合法合規交易平台(內附入金台幣交易抽 iPhone 13 活動)

MaiCoin 集團於 10月 1 日遞交金管會「虛擬通貨平台及交易業務事業防制洗錢及打擊資恐辦法」遵循聲明書,是最早遞件的虛擬貨幣業者,成為 台灣第一個正式合法合規的交易平台!長久以來,虛擬貨幣在台灣一直是妾身未明的曖昧狀態,政府單位沒說合法也沒說不合法。而今年五月金管會公佈了「虛擬通貨平台及交易業務事業防制洗錢及打擊資恐辦法」,台灣的虛擬貨幣業者終於有機會被扶正,各家交易所紛紛依照法規所指示,調整自家 KYC ( Know Your Customer ) 流程。

MaiCoin 平台和 MAX 交易所,自創立之初,僅管過去沒有法規要求,仍然遵照政府的洗錢防治法,實施實名制並建立風控系統。這也是五月法規出來時,MaiCoin 集團能夠迅速反應的原因,因為早在這之前,MaiCoin 及 MAX 已自我要求,做到高規格的防洗錢標準。

而 MaiCoin 集團遞交法令遵循聲明書後,正式超前同業真正做到合法合規,可在金管會的監管下合法經營。民眾在 MaiCoin 平台或 MAX 交易所的正常投資行為,只要不涉及洗錢、資恐,是不用擔心有違法疑慮的。

為慶祝這個重大的里程碑,MaiCoin 平台和 MAX 交易所紛紛推出系列活動:

MAX 活動

入幣領收益,再送 USDT     

活動一 : 於 10/12 ~ 10/25 活動期間,入金 MAX 交易所 500 以上 USDT 或 USDC,打開「收益」功能,並產生至少一筆收益,即可獲得 3 USDT!

MAX 入金交易抽 iPhone 13 Pro MAX  

活動二 : 於 10/12 ~ 10/25 活動期間,入金台幣 (不限金額) 並完成任一筆交易 (不限金額、幣種),可獲得抽獎資格,須登入本活動頁作為報名,才算符合活動資格

獎項 : 

❤ iPhone 13 Pro Max 128 G x 1 名


❤ 合規限定版冷錢包 x 2 名

活動注意事項 : 須登入 MAX 官方活動頁(連結如下)且為 Lv. 2 用戶。兩活動可同時參加,活動詳情請見 MAX 官方活動頁


MaiCoin 活動

 幣幣交易,天天抽 USDT  

  • 活動一 : 於 10/12 ~ 10/25 活動期間,使用 MaiCoin 平台幣幣交易 (USDT 或 USDC 買賣虛擬貨幣) 完成任一筆交易 (不限買、賣、金額),即可獲得抽獎資格。每人每天一次抽獎機會。
  • 獎品為等值 500 元 USDT 兌換碼,每日抽 5 名,共 70 名。

 交易 AXS/SLP、天天抽 SLP   

  • 活動二 : 於 10/12 ~ 10/25 活動期間,完成 AXS 或 SLP 任一筆交易 (不限買、賣、金額),即可獲得抽獎資格。每人每天一次抽獎機會。
  • 獎品為等值 500 元 SLP 兌換碼,每日抽 5 名,共 70 名。

活動注意事項 : 每天都交易,每天都可抽獎,詳細規則請參考 MaiCoin 官方部落格,中獎名單將公佈在 MaiCoin FB 粉絲團。

 MaiCoinHQ 五星好評、週週抽 

疫情趨緩,MaiCoin HQ門市舉辦抽獎活動感謝大家長期支持、齊心防疫!

在 Google 地圖給 MaiCoin HQ 地標 🌟 五顆星 🌟 並完成表單即可抽獎!每週抽 50名得獎者贈送 50元等值比特幣!
從10/1開始,活動期間共八週。每週會抽出 50 名得獎者,贈送 50 元 MaiCoin比特幣兌換碼!共計 400名得獎者!得獎機率高,快揪親朋好友一起來參加。

表單連結:https://forms.gle/5vnqGi63puDCQpsX6


MAX 交易所:

MaiCoin 是台灣的加密貨幣代買代賣服務商,而 Max 則是他們團隊打造的加密貨幣交易所,MAX 交易所在 2018 年正式上線,可以通過電腦、手機 APP,API 綁定進行交易,支持臺幣出入金。

Grenade 專屬註冊連結

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響