如何在熊市安全地賺錢?

市場是有周期性的,一段上升走勢(牛市)之後自然會跟著一段下降走勢,這是不可避免的。

不妨利用這個加密貨幣寒冬,作為學習和測試新投資策略的機會,而不是對市場的不確定性產生恐懼。

熊市的定義?

熊市的特點是:市場下降走勢週期較長、經濟下滑和失業率上升。

當注意到這些趨勢時,大多數人會對市場失去信心並開始擔心他們的投資,接著他們開始出售資產變現,這能大大地提升安全感,但也因此導致市場崩潰。

真的能在熊市賺錢嗎?如何安全賺錢?

1. 平均成本法 (DCA) 策略

應對市場不確定性最推薦策略之一是,平均成本法計劃。他包括一點一點、緩慢但持續地投資於一項資產,而不受市場波動的影響。這個想法是一個可以帶來長期價值的投資計劃,適合那些厭惡風險且對短期交易不感興趣的投資者。

如果資金不足,最好的方法是使用 Bitget 的 “GroupCoin” 功能,他將買家聚集在一起,以團購價購買比特幣,在通貨膨脹降低大家的購買力的時候,這個功能將特別受投資者歡迎。

2. 質押

質押是賺取被動收入最簡單的方法,這是將資金存入錢包,類似於傳統銀行系統中的儲蓄計劃。他運作的方式是需要將資金鎖定很長的時間,這增加了資產價格下跌而無法提取的風險。為了解決這個問題,Bitget 提供了一個靈活的儲蓄計劃:您將獲得優於行業的回報,例如超過 5% 的 DOT,並且可以隨時提取您的資金。如果您在熊市期間對積極交易感到不安心,建議考慮這個方案。

3. 跟單交易

跟單交易就是複製那些專業交易者的投資策略,跟著他們一起投資賺錢。但這種做法的主要風險是,如果跟的交易者賠錢的話,您也會跟著一起賠錢。

Bitget 是社群交易領域的領導者,在跟單交易功能中,以完全透明的方式提供您評估交易者表現所需的所有細節。憑藉其一鍵跟單交易,您可以輕鬆地複製專業交易者的投資策略。

4. 學習新知

眾所周知,擺脫危機的最佳方式是學習新事物。利用這段(下降走勢)時間瞭解有關加密貨幣的更多資訊、發現新資產或重新考慮您在特定金融和經濟主題上的立場。

可以試試 Bitget Academy,這是一個提供大量市場新聞、教程和基本培訓的平台,而且完全免費。

Do Your Own Research(DYOR),在進行任何投資之前,自己做好研究,這是最關鍵和最重要的用語之一,瞭解越多,就越有能力做出最佳投資決策。

最後,我們希望您不要陷入恐慌或恐懼,因為這會導致不明智和有風險的財務決策。

我們很難預估這個熊市會持續多久,所以最好方法是找到適合自己的投資策略,並且利用好交易所的不同產品,實現投資計畫。

立即註冊


關於 Bitget

Bitget 成立於 2018 年,是全球領先的加密貨幣交易所之一,專注於社群投資。目前 Bitget 為全球 50 多個地區,超過 200 萬名用戶提供服務,更透過 800 多名員工推動去中心化金融。

自 2019 年 6 月 Bitget 在加密衍生品市場正式推出以來,該平台已成為全球最大的加密複製交易和衍生品交易所之一,並在 CoinGecko 的衍生品交易量中位居全球前五。領先的交易所專注於改變人們與社群交易聯繫和交易的方式。其旗艦產品 One-Click Copy Trade 堪稱社群投資領域的先驅,擁有超過 55,000 名專業交易員,更累積了 110 萬名追隨者,為全球加密衍生品交易員帶來全新體驗。

Bitget 秉持「Better Trading, Better Life」的理念,致力為全球用戶提供更全面、更安全的交易方案,旨在成為超越 Web2 和 Web3 的門戶,連接 CeFi 和 DeFi,形成一座廣闊的橋樑到龐大的加密網路。

2021 年 9 月,Bitget 宣布贊助世界知名足球隊尤文圖斯(Juventus),成為其首位官方袖章合作夥伴,不久後更成為 PGL Major 的官方電子競技加密合作夥伴。 並於2022年初宣布,與電子競技組織 Team Spirit 以及土耳其當地歷史悠久的足球俱樂部加拉塔薩雷(Galatasaray)成為合作夥伴。

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *