波卡生態隱私保護項目 Manta Network 完成 2,880 萬美元社區輪融資,共銷售 8,000 萬枚 MANTA 代幣


波卡生態隱私保護項目 Manta Network 完成 2,880 萬美元社區輪融資,共銷售 8,000 萬枚 MANTA 代幣,佔代幣總量的 8%,此次社區輪銷售將進一步幫助 Manta 的波卡平行鏈競拍計劃。截至目前,Manta 波卡平行鏈眾貸已獲得超過 307 萬 DOT 質押,DOT 持幣者可通過 Manta 眾貸官網、幣安、Huobi、Bifrost 參與,Manta 計劃拿出 15.6% 代幣分配給首輪波卡平行鏈眾貸參與者。

備註:MANTA 是具備通縮性的功能型隱私代幣,可通過在隱私保護網絡中的使用進行銷毀,並可通過 Manta Pay 和 Manta Swap 的使用收入來為用戶分紅,此外 MANTA 還具有鏈上治理價值。

關於 Manta Network

Manta Network 致力於通過隱私保護構建一個更好的 Web3 世界。Manta 的產品設計從第一性原理出發,通過 zkSNARK 等領先的密碼學架構爲區塊鏈用戶提供端對端的隱私保護。

在保障隱私的同時,Manta 兼具互操作性、便捷性、高性能以及可審計性,允許用戶進行任意平行鏈資產間的隱私轉帳和交易。Manta 的願景是爲整個區塊鏈世界提供更便捷的隱私保護服務。

Manta 的創始團隊由多位加密貨幣資深人士,教授和學者組成,他們的經驗包括哈佛大學,麻省理工學院和 Algorand。Manta 的顧問包括 Hypersphere Ventures 聯合創始人 Jack Platts,Polychain 合夥人 Tekin Salimi,前 Web3 基金會聯合創始人 Ashley Tyson,Consensys 的 Shuyao Kong。

Manta 的投資機構包括 Polychain、ParaFi、Multicoin、CoinFund、 Alameda、DeFiance 以及 Hypersphere 等。Manta 也是波卡官方 Web3 基金會資助獲得者,Substrate Builder Program 成員,伯克利大學區塊鏈加速器成員。

加入 Manta Network 官方頻道即時交流
Telegram 中文:https://t.me/mantanetwork_zh

更多 Manta Network 資訊 :https://www.grenade.tw/?s=manta


本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響