Manta Network 與 Bit.Country 達成合作,共建「隱私元宇宙」


Manta Network 宣佈與 Bit.Country 達成合作,共建「隱私元宇宙」,Manta 將在 Bit.Country 上建立 Manta World 元宇宙,不僅向社區、以及其他的元宇宙提供鏈上隱私保護,同時也爲社區提供 Play to Earn 的機會以及在 3D 虛擬世界享受不同的互動和樂趣。

Manta Network 與 Bit.Country 達成合作,共建「隱私元宇宙」

我們深切地意識到,為了建設一個真正的原生和有原則的元宇宙未來,隱私保護是需要考慮的重大問題。我們堅信 Manta Network 的架構設計選擇,以及在隱私性、速度、和互操作性等能力,將帶領 DeFi 達到新的水平,實現正如 Gavin Wood 所說“後斯諾登時代” 的 Web3 願景。

Web3.0 擁有巨大的潛力,Manta 團隊與 Bit.Country 在 Web3.0 的建設征途中有著共同的長期願景,並堅定不移地致力於我們的戰鬥目標,即創建一個可擴展、用戶友好、且安全的框架。

Polkadot 網路的平行鏈架構實現了區塊鏈領域的互操作性,作為 Web3 Foundation 賞金獲得者,相信在 Manta Network 和巨頭 Kusama 的加持下,Bit.Country 將在元宇宙的賽道上破土而出,茁壯成長。

Manta Network 核心貢獻者 Victor Ji 表示, “我們很高興與 Bit.Country 合作,因為它為我們提供了一個獨特的機會,可以將我們的鏈上隱私技術擴展到 DeFi 以外的生態建設。我們認為在元宇宙中物品和資產等私人購買的訊息保護是一個需要解決的大問題,因為它代表了一條可識別的訊息,就像任何鏈上交易一樣,它還是一種表達個人偏好和網路身份的數字商品。

然而,並非所有用戶都希望他們的在線身份如此輕易地被鏈接或被識別。所以,我們正在建立的合作夥伴關係不僅將為 Manta Network 提供一個機會,即擴大其隱私技術的領域限制,同時為Bit.Country 的生態系統提供額外和獨特的價值主張。我們將通過「Manta 元宇宙」 來展示我們的解決方案,讓其他的元宇宙和社區體驗我們強大的隱私技術力量,同時,Bit.Country 上的「Manta 元宇宙」 將成為我們元宇宙之旅的入口。”

Bit.Country Metaverse Network 首席執行官兼聯合創始人Ray 表示, “我很高興看到 Manta Network 和 Manta World 來到 Bit.Country & Metaverse.Network。本次戰略合作夥伴關係確實為我們的生態系統提供了額外的獨特價值主張。有很多貴重物品和私人物品將在元宇宙中被交易,他們的隱私需要在其中得到保護。我很期待看到 Manta World 中的用戶以及其平台上個性化的元宇宙的隱私交易功能。我覺得我們正在做一個很好的整合,為 Manta 社區和 Bit.Country 社區提供價值。”

關於 Bit.Country

Bit.Country(小元世界) 使每個人都能通過代幣經濟和 NFT 爲他們的人民創建自己的元宇宙,並在 Web3.0 上將社區參與提升到一個新的維度。
社區所有者、大 V、KOL 和個人能夠爲他們的成員、粉絲、追隨者、家人和朋友創建其自己的元宇宙。

每個用戶的 Bit.Country,都有一個本地社交代幣。該社交代幣由我們的官方代幣 $NUUM、本地市場和本地 DAO 支持,本地 DAO 管理社區並對資產供應等問題做出決策。

在你的元宇宙中,你將擁有你自己的名字、地圖、可再分割的地塊、經濟體系、獨特風格、背景故事,以及你自己的 3D 世界,這些都是你和你心愛的成員將完全真正擁有的。我們還將社交活動過渡到 3D 虛擬世界,同時仍然允許通過文本和多媒體訪問傳統的網路社交時間軸。

關於 Manta Network

Manta Network 致力於通過隱私保護構建一個更好的 Web3 世界。Manta 的產品設計從第一性原理出發,通過 zkSNARK 等領先的密碼學架構爲區塊鏈用戶提供端對端的隱私保護。

在保障隱私的同時,Manta 兼具互操作性、便捷性、高性能以及可審計性,允許用戶進行任意平行鏈資產間的隱私轉帳和交易。Manta 的願景是爲整個區塊鏈世界提供更便捷的隱私保護服務。

Manta 的創始團隊由多位加密貨幣資深人士,教授和學者組成,他們的經驗包括哈佛大學,麻省理工學院和 Algorand。Manta 的顧問包括 Hypersphere Ventures 聯合創始人 Jack Platts,Polychain 合夥人 Tekin Salimi,前 Web3 基金會聯合創始人 Ashley Tyson,Consensys 的 Shuyao Kong。

Manta 的投資機構包括 Polychain、ParaFi、Multicoin、CoinFund、 Alameda、DeFiance 以及 Hypersphere 等。Manta 也是波卡官方 Web3 基金會資助獲得者,Substrate Builder Program 成員,伯克利大學區塊鏈加速器成員。

關注官方頻道瞭解有關 Manta Network 的更多訊息:
Telegram 中文:https://t.me/mantanetwork_zh

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響