Manta 「魷魚遊戲」開啓!一文了解參與細則

manta network

原文作者:Manta Network

Manta Network 代幣 $MA 代幣銷售計劃「魷魚遊戲」(Squad Game)現已開啓,Manta/Calamari Network 早期社區成員及積極貢獻者將有機會成爲首批獲得 Manta 代幣 $MA 的幸運兒,並在未來參與到 Manta Network 的鏈上治理中來。

Manta 此次代幣銷售將於公募平臺 Tokensoft 進行,共分爲兩輪,都需要獲得白名單方可參與。白名單獲得者將通過郵件收到註冊和 KYC 認證連結。註冊和 KYC 處理窗口於 10 月 19 日開放,並將持續到 11 月 9 日。

Manta 「魔鬼魚遊戲」開啓!一文了解參與細則

第一輪 : Token 分配有保障

Manta 公募首輪參與者享有確定的投資額度,也就是說,凡是獲得首輪白名單的社區成員,只要參與認購即可 100% 獲得代幣分配。

哪些成員可以獲得首批白名單:

  1. 在 Calamari 衆貸中質押至少 0.5KSM 的貢獻者
  2. 曼達洛大使地區領袖
  3. 社區管理者
  4. 活躍大使 (細節稍後公佈)
  5. 其它社區活躍支持者和合作者

其中,Calamari 衆貸參與者需在 preapprove.manta.network 通過參與衆貸的錢包地址進行資格查詢和完成白名單註冊。

第二輪 : 先到先得

進入第二輪的社區成員遵循先到先得的原則,第二輪公募開始前 4 個小時將開啓排隊等待,每個進入的人將被分配一個隨機號碼,號碼先後與排隊時長無關,也就是說,提前 4 個小時排隊並不能保證你比提前 10 分鐘排隊有更大的可能性獲得 token 分配。但是如果在公募開始後才參與排隊,那麼號碼將被排在其他人的後面,我們會優先保證在公募開啓前進入排隊人的額度分配。

哪些成員可以獲得第二輪白名單:

  1. 首輪公募所有參與者
  2. 在 Calamari 衆貸中質押至少 0.2KSM 的貢獻者
  3. Manta/Calamari Telegram 成員(截止 2021 年 9 月 1 日,更多信息稍後公佈)
  4. Manta/Calamari Telegram 成員(截止 2021 年 9 月 1 日,更多信息稍後公佈)
  5. 所有曼達洛大使 (截止 2021 年 10 月 11 日)
  6. 所有 Manta/Calamari 郵件訂閱者(截止 2021 年 10 月 11 日)
  7. 最新 Manta/Calamari 郵件訂閱者,點擊註冊

請認準官方社群管道:

Telegram: https://t.me/mantanetworkofficial
Discord: https://discord.gg/5khsf6QmCb

如何獲取白名單

每一輪都需獲得白名單方可參與,不同的成員獲取白名單的方式不同。
白名單註冊將從 10 月 12 日開始,10 月 17 日結束,共開放 5 天。每一個 KYC 身份僅可獲得一次參與機會。

  • Calamari 衆貸參與者需在 preapprove.manta.network 通過參與衆貸的錢包地址進行資格查詢和完成白名單註冊;
  • 曼達洛大使地區領袖可在 Discord 私密頻道獲得白名單註冊指引;
  • 社區管理者和 leaders 可在 Discord 私密頻道獲得白名單註冊指引;
  • 曼達洛活躍大使將通過單獨的郵件獲得白名單註冊指引;
  • Telegram/Discord 社區成員將通過社區機器人獲得白名單註冊指引;
  • 所有 Manta 大使都將通過郵件獲得白名單註冊指引;
  • 所有 Manta/Calamari 郵件訂閱者將通過郵件獲得白名單註冊指引

KYC 條件

所有公募參與都都需要通過 KYC 認證才可進行 token 認購。根據法律政策,以下地區公民不可參與:美國、加拿大、中國大陸、朝鮮共和國、古巴、敘利亞、伊朗、蘇丹和烏克蘭克里米亞地區。



FAQ

  1. Manta 公募接受哪種代幣支付?
    ETH, USDC (ERC20), USDT (ERC20)
  2. 對於 Calamari 衆貸貢獻者,爲何白名單條件限制 0.5KSM 及以上?
    爲了防止有用戶爲了獲取白名單而批量刷賬戶的行爲,我們將白名單的條件限制爲 0.5KSM 以上;
  3. 爲何有些地區的公民無法參與?
    儘管我們對所有地區的社區成員都一視同仁,但由於每個地區的監管和法律政策不同,我們對某些地區的參與者進行了限制;
  4. 在 token 認購過程中遇到了問題怎麼辦?
    如果你在 token 認購中遇到了任何問題,請郵件聯繫 [email protected],儘量詳細描述你遇到的問題,並附上截圖;
  5. 參與過第一輪認購,是否還可參與第二輪認購?
    所有首輪參與者都可繼續參與第二輪認購,首輪認購參與者代幣分配有保障,第二輪參與者先到先得;
  6. 如果我獲得了第二輪的白名單,能否參與第二輪認購?
    第二輪白名單獲得者不能參與第一輪認購;
  7. 每輪代幣認購額度有上限嗎?
    公平期間,我們將對第一輪和第二輪的參與額度均設有限制。更多代幣額度細節我們會在稍後公佈;
  8. 我曾加入了官方 Telegram 或 Discord,但被踢出,我是否還有認購資格?
    只有合格的活躍社區成員纔可獲得白名單資格。如果你曾被踢出社群或被禁止發言,將不會有認購資格;
  9. 如果我獲得了多個白名單,可以得到多次代幣分配嗎?
    不可。每個 KYC 認證僅可獲得一次認購機會。

關於 Manta Network

Manta Network 是波卡首個鏈上隱私保護項目,通過密碼學技術 zkSNARK 爲 DeFi 用戶提供最高安全級別的鏈上隱私保護,旨在成爲整個去中心化金融的隱私保護基礎設施。Manta 早期產品包括隱私支付協議—— MantaPay,以及波卡生態中首個隱私 DEX 協議——MantaSwap。Manta 基於 Substrate 框架,可以爲整個波卡生態提供即插即用的隱私保護服務。

Manta 的創始團隊由多位加密貨幣資深人士,教授和學者組成,他們的經驗包括哈佛大學,麻省理工學院和 Algorand。Manta 的顧問包括 Hypersphere Ventures 聯合創始人 Jack Platts,Polychain 合夥人 Tekin Salimi,前 Web3 基金會聯合創始人 Ashley Tyson,Consensys 的 Shuyao Kong。

Manta 此前已經完成了由 Polychain 領投,DeFiance,Multicoin,Alameda,Hypersphere 參與的百萬美元種子輪融資。Manta 也是波卡官方 Web3 基金會資助獲得者,Substrate Builder Program 成員,伯克利大學區塊鏈加速器成員。

Manta 代幣

$MA 介紹

Manta 的代幣 $MA 是第一個具備通縮性的功能型隱私代幣,根據其協議實際隱私保護網絡的使用情況以及在 DeFi 中的增長情況,用戶能夠進行激勵分紅,贖回和通證銷燬等操作。

$MA 代幣總量爲 10 億枚,無通脹。$MA 代幣設計如下:
Manta 的代幣 $MA 是具有贖回機制的功能性代幣,可以通過 Manta Pay 和 Manta Swap 的使用收入來爲用戶分紅。


除了通過質押功能支持 Manta 平行鏈的競拍,$MA 還有銷毀功能,此外治理價值和擴展價值。

$MA 的主要收入來源包括:

  • 隱私代幣生成(0.1%)
  • 隱私代幣贖回爲基本幣的費用 (0.1%)
  • 不同地址間的隱私代幣帳費用

代幣模型

Manta 「魔鬼魚遊戲」開啓!一文了解參與細則

想了解 Manta 公募的更多細則,請加入 Manta Network 中文官方電報討論群諮詢:https://t.me/mantanetwork_zh

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響