Matrixport 熊市快速賺幣的雙幣理財怎麼選:USDT, SOL, ETH, BTC

用數據說話,我不推薦你也會自己選

通過三個平臺:幣安、派網、matrixport 的雙幣理財,綜合收益率、幣種、鎖倉期限靈活性來對比分析,熊市裡快速賺錢賺幣的方法不可以錯過啦!

(一)雙幣理財是什麼

再次為從未投資過雙幣理財的小夥伴普及一下雙幣理財是什麼,投資不迷路。

雙幣理財的本質是期權組合。買賣雙方針對未來的價格定下契約(掛鉤價),與現價越近風險越大。雙幣理財屬於一種非保本波動性理財產品。

實際上,持幣相當於高拋,掛鉤價即為止盈價,也就是我的幣可能會被賣掉的價格;持 U 相當於抄底,掛鉤價即為抄底價,也就是我的幣可能會被買入的價格。

雙幣理財會有四種結果:持幣賺幣,持幣賣 U,持 U 買幣,持 U 賺 U。不管結算的時候回款哪一種幣種,都會給出相對應的利息。

雙幣理財的風險:劇烈下跌導致掛價格抄底遠高於結算時現貨價格,與現貨價格比較虧損。大幅上漲導致掛鉤價格賣出的幣遠低於結算時現貨價格,與現貨價格比較虧損。

立即註冊:Matrixport

二)強烈推薦 Matrixport 裡 SOL, ETH 交易對的雙幣理財

特點:收益率高、短期產品多、靈活可選擇多、SOL、ETH 相比 BTC 更便宜,普漲裡屬領漲幣種。

以下為 9/15 快照 USDT 投資對應交易對的雙幣:掛勾價格單位為 USDT、收益率為年化收益率

SOL 快照時現貨價格 $33

ETH 快照時現貨價格 $1,616

BTC 快照時現貨價格 $20,145

近期綜合觀察多個幣種的雙幣理財:BTC \ ETH \ SOL 交易對的雙幣理財,發現 SOL、ETH 雙幣理財的收益率明顯處於中上,寫文章的今日是 ETH 合併日,所以 ETH-USDT 的雙幣處於收益率超高年化收益 1,000%+,當下行情理財佳選之一非常推薦,在利用 USDT 進行 ETH-U 雙幣投資之後,即使到期時幣價高於掛鉤價,賺取到年化收益 1,000%+的雙幣也很贊,如果抄底到 ETH,那也是賺到年化 1,000%+的幣本位哦。

綜合了幣安 \ 派網 \ Matrixport 三家俱有多幣種雙幣理財的平臺來看,在 SOL \ ETH 雙幣理財裡,靈活性高短期產品多且收益率更高的,Matrixport 最優。另外不得不說 Matrixport 的雙幣理財基礎設置已經發展的很成熟。具有:

1.雙幣理財的體驗金。新用戶免費 0 成本體驗雙幣理財
2.大客戶詢價定制。為大資金希望投資到雙幣的用戶單獨定制雙幣理財
3.多筆雙幣模擬計算收益器。拆分本金同時下單多筆雙幣,預算收益,做到理財心中有數
4.自動複投。自動複投自己的投資偏好
5.屯幣寶。設置目標抄底價格,賺錢同時利用雙幣理財進行抄底
6.自設參數下單。可設置投資金額、掛鉤價、到期時間、觸發價進行雙幣理財的掛單
7.實時用戶購買參考。即時查看當下行情裏其他用戶的投資偏好作為投資參考
8.雙幣訂單導出。為用戶做投資分析提供便利參考

(三)我的測試投資給你參考哦

在 Matrixport 上,初始測試資金 80USDT,選擇 SOL-U 雙幣理財。不是天天購買,是選擇性購買我理想的 SOL 抄底掛鉤價格,SOL 基本在 $31 掛鉤價上,選擇短期 1day \2day\3day 高收益的雙幣理財。

時間是 8/31~9/16,期間買了 6 期,平均年化收益率達到了 172.8%。不出意外你投資賺錢會比我勤奮。

社群連結Matrixport 註冊連結

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。