新聞|$MASK 正式上線 Transak,現已支持 Twitter 直接購買

近日,Mask Network 已通過 ITO(Initial Twitter Offering)、LBP(Liquidity Bootstraping Pool)等方式完成了其治理代幣 $MASK 的公開發行,也引發了國內外加密資產用戶的廣泛關注。

我們非常感謝大眾對於 $MASK 代幣的認購熱情。我們在此宣布 $MASK 代幣現已正式上線由ConsenSys 支持的法幣聚合器 Transak,用戶可以在不離開中心化社交網路平台 Twitter 的情況下,直接使用法幣完成 $MASK 代幣的購買。

在 Twitter 搜索欄中鍵入「$MASK」,點擊「Buy Now」,無需跳轉即可選擇各國合規渠道進行法幣入金。

Mask Network 與 Transak 早在 2021 年 1 月就已達成正式合作。在 Transak 的技術支持下,我們已支持通過全球 50 多個國家的合規入金渠道,直接在 Twitter 上對 $BTC、$ETH 等加密資產進行直接購買。

同時,Mask Network 會繼續努力將 $MASK 代幣推廣進入大眾視野,尋求與各類去中心化項目的合作,進一步推動開放金融的發展,為用戶構建一座連接 Web 2.0 與 Web 3.0 的橋樑。

詳情請見:

Mask Network 引入法幣聚合器Transak,共同推動更完善的開放金融體系

關於 Transak

Transak 是由 ConsenSys 孵化的法定貨幣聚合器,聚合了全球範圍內約 50 多個國家合法的入金渠道,同時支持信用卡、借記卡、銀行轉帳等方式來交易加密資產。現在已和 AAVE,Chainlink,CryptoCompare,MetaMask 等多個區塊鏈項目進行合作。

關於 Mask Network

Mask Network 創建了一個去中心化的應用程序生態系統,為數以萬計的用戶搭建了一個連接Web 2.0(現有互聯網)和 Web 3.0(新型開放的互聯網)的橋樑,幫助用戶無縫過渡。其提供的主要功能是對信息傳輸進行加解密,並圍繞著這一功能不斷發展,集去隱私社交,無國界支付網絡,去中心化文件存儲與分享,去中心化金融,治理(DAO)於一體,幫助用戶在 Twitter,Facebook 等傳統社交網絡上保護自身的隱私,數據,資產和權利。Mask Network 倡導用戶珍視自己的隱私數據,個人資產並擁有主權。Mask Network 堅定地相信所有制經濟。人們應該擁有自己的創造,擁有自己的數據,擁有自己的注意力,和自己選擇為之貢獻的虛擬空間。

原文連結

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響