月報|Mask Network 三月動態(2021 年 3 月)


Mask Network 介紹
Mask Network 3月月報

🔧 開發進展

–  🌍 Mask Plug-in

v 1.29.10

  • 在錢包頁面瀏覽交易歷史

v 1.29.11

  • 將 Uniswap 訊息作為代幣數據源集成
  • 在錢包中添加了可展示 NFT 的「收藏品」頁面

v 1.29.12

  • 更新了不可展示的 NFT 的默認形象
  • 優化了 ITO 插件

v 1.29.13

  • 重新設計了錢包菜單

– 📱 Mask iOS 

v 1.29.12

  • 集成 Trust Wallet Core
  • 對接 Zerion API
  • 更新 Mask JS 插件代碼
  • 修復了相關兼容問題

– 🤖️ Mask Android 

v 1.29.10

  • 修復了新帳戶設置指南對話框無法取消的問題
  • 修復了導出數據庫備份文件的問題

🌳 生態系統建設

– NFT

🧩  Mask Network x DEGO Finance|共建 Web 3.0 時代的 NFT 入口


Mask Network 與跨鏈 NFT 和 DeFi 協議 DEGO Finance 達成合作,雙方計劃就 NFT 盲盒,遊戲,社交進行一步的合作,實現用戶在 Twitter 進行一鍵 NFT 創造,收藏與買賣。

🔓 Mask Network x Cent|在 Twitter 上買你剛刷到的推

Mask Network 和數字身份平台 Cent 展開合作並發布聯合賞金,目標使用戶在不離開 Twitter 的情境下對剛刷到的推文開價、交易,通過擁有某條推文的方式,支持相關的創作者。

賞金訊息:

https://gitcoin.co/issue/DimensionDev/Maskbook/2599

示意圖:

Mask Network 介紹
Mask Network Twitter 示意圖

– DeFi

⛓️  Mask Network x NEAR Protocol|深度合作 & 聯合賞金

Mask Network 與 PoS 底層公鏈 NEAR Protocol 達成深度合作,在技術以及應用等多層面進行交流。 Mask Network 將有望接入其跨鏈工具彩虹橋(Rainbow Bridge)、EVM (以太坊虛擬機)、轉帳工具 NEAR Drop 等功能以完成 Mask Network 與 NEAR Protocol 的集成。

合作以發布聯合賞金的方式啟動,首個賞金的任務是將 NEAR Wallet 率先接入到 Mask Network 插件中,為未來進一步的合作奠定堅實基礎。

賞金訊息:

https://gitcoin.co/issue/DimensionDev/Maskbook/2602/100025151

🤝  Mask Network x Convergence|預計實現 WSTs 的 ITO 發行

Mask Network 投資並與 DeFi 可互換資產協議 Convergence 合作,同時,Mask Network 創始人以及 CEO Suji Yan 也將成為 Convergence 的顧問之一。

Convergence 上的項目計劃通過 Mask Network 特有的 ITO 功能發行 Wrapped Security Tokens (WSTs),且後續允許用戶在 Convergence 的 AMM 池中進行交易。

🙌 Mask Network x Polygon|探索更多玩法

Mask Network 與 Layer 2 解決方案聚合器 Polygon(原 Matic Network) 合作,雙方針對以太坊目前出現的擁堵以及高礦工費問題展開技術交流協作。


Mask Network 將率先接入 Polygon 生態項目之一的去中心化交易所 QuickSwap,並繼續通過發布賞金的形式逐步完成與 Polygon 的集成。

賞金訊息:

https://gitcoin.co/issue/DimensionDev/Maskbook/2645/100025307

– 社區與開發

🎉 Mask Network x Gitcoin

Mask Network 從 Gitcoin 第 6 輪捐款活動開始就一直活躍在其資助行列,並陸續通過 Gitcoin 發布了 20 餘則賞金;與此同時,在 Gitcoin 第 9 輪捐贈活動中 Mask Network 也繼續提供了資金支持,鼓勵更多開發者參與到未來區塊鏈以及開源開發的生態建設中來。

Mask Network crypto
Mask Network 參與 Gitcoin 捐款

💲 代幣動態

💰 $MASK 正式上線 Transak,現已支持 Twitter 直接購買

$MASK 代幣現已正式上線由 ConsenSys 支持的法幣聚合器 Transak,用戶可以在不離開中心化社交網路平台 Twitter 的情況下,直接完成 $MASK 代幣的購買。

在 Twitter 搜索欄中輸入“$MASK”(同時支持 $BTC、$ETH 等加密資產的購買),點擊 “Buy Now”,無需跳轉即可完成購買。

查看詳請:https://news.mask.io/zh-Hans/2021/03/05/mask-transak-twitter

月報|Mask Network 三月動態(2021 年 3 月)
Mask Network 操作教學

📍 2021 年 3 月 $MASK 代幣解鎖詳情
$MASK 代幣正式發行已有將近 1 個月的時間,第一次代幣解鎖已於 2021 年 3 月 29 日(UTC+8)完成。

Mask Network
Mask Network 代幣解鎖

Dimension官網

Dimension.im

旗下產品

mask.io

tessercube.com

社交平台

Github https://github.com/DimensionDev

Twitter https://twitter.com/realmaskbook

Facebook https://www.facebook.com/masknetwork

Telegram 英文 https://t.me/maskbook_group

Telegram 中文 https://t.me/masknetwork_cn

Discord discord.gg/4SVXvj7 

原文連結

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

月報|Mask Network 三月動態(2021 年 3 月) 月報|Mask Network 三月動態(2021 年 3 月)