新聞 | Mask Network 獲得幣安戰略投資,共建 Web 3.0 多鏈元宇宙

mask network token
Mask Network x Binance

我們非常高興地宣布, Mask Network 獲得了全球領先的資產交易平台幣安 Binance 的戰略投資。

Mask Network 自 2018 年發展至今,已經逐漸創建了一個去中心化的應用程式生態系統,集去隱私社交,無國界支付網路,去中心化文件存儲與分享,去中心化金融,治理(DAO)、 NFT 於一體,旨在保護用戶在傳統社交網絡上的隱私、數據、資產以及權利,搭建一個連接 Web 2.0(現有網路)和 Web 3.0(新型開放的網路)的橋樑。

幣安作為全球領先的資產交易平台,長期助力區塊鏈行業的發展。此次 Mask Network 能夠獲得幣安的戰略投資,將加速 Mask Network 的多鏈開發,從而進一步推動 Mask Network 的生態發展,為全球網路用戶提供更加友好,更加優質的產品,進一步升級用戶的使用體驗。

幣安和 Mask Network 已經在多鏈構建方面達成共識,雙方將一同推進新型網路的開發進程,致力創建一個包括 Binance Smart Chain 在內的 Web 3.0 的多鏈元宇宙。

Mask Network 創始人兼 CEO Suji Yan 表示:“我們在構建去中心化生態的歷程中不斷與很多優秀的項目方達成了合作,也感謝有非常多優質的機構給予我們支持,相信此次獲得幣安對我們的戰略投資,能夠加速我們的多鏈元宇宙發展,從而進一步將更多的傳統互聯網的用戶引入到 Web 3.0 的世界。”


關於 幣安

幣安是全球領先的全方位區塊鏈生態系統,旨在促進全球區塊鏈發展和貨幣的全球自由流通。幣安生態系統由幣安交易平台(領先的全球加密貨幣交易所)、幣安Labs(風險投資部門與孵化器)、幣安 Launchpad(加密資產銷售平台)、幣安學院(教育門戶)、幣安研究院(行業與項目分析)、基於區塊鏈技術發起的幣安慈善(區塊鏈捐贈平台和非盈利組織)、Trust Wallet(幣安的官方多幣種錢包和 DApps 瀏覽器)以及幣安鏈(由幣安社區發起的區塊鏈軟體集成)。

關於 Mask Network

Mask Network 是一個幫助用戶從 Web 2.0 無縫過渡到 Web 3.0 的門戶。其提供的主要功能是對信息傳輸進行加解密,並圍繞著這一功能不斷發展。 Mask Network 倡導用戶珍視自己的隱私數據,個人資產並擁有主權。

Mask Network 集去隱私社交,無國界支付網路,去中心化文件存儲與分享,去中心化金融,治理(DAO)、NFT 於一體,幫助用戶在Twitter、Facebook 等傳統社交網路上保護自身的隱私,數據,資產和權利。 Mask Network 創建了一個去中心化的應用程式生態系統,為數以萬計的用戶搭建了一個連接 Web 2.0(現有網路)和 Web 3.0(新型開放的網路)的橋樑。


Dimension官網

Dimension.im

旗下產品

mask.io

tessercube.com

社交平台

Github https://github.com/DimensionDev

Twitter https://twitter.com/realmaskbook

Facebook https://www.facebook.com/masknetwork

Telegram 英文 https://t.me/maskbook_group

Telegram 中文 https://t.me/masknetwork_cn

Discord discord.gg/4SVXvj7 

原文連結

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

新聞 | Mask Network 獲得幣安戰略投資,共建 Web 3.0 多鏈元宇宙 新聞 | Mask Network 獲得幣安戰略投資,共建 Web 3.0 多鏈元宇宙