Mask Network|第二期 ITO 公佈, $mTSLA 開啟美股新玩法

距離 Mask Network ITO 發布僅僅一個月的時間,我們非常高興能夠看到該功能受到了用戶的積極參與以及支持。在 Mask Network 首次 ITO:路印 Loopring 中,僅僅 3 分鐘,價值約 $50000 的 $LRC 便一銷而光。時隔不久,ITO 又要來了!我們宣布 Mask Network 的第二個 ITO 項目:$mTSLA 即將開始!

最近,關於 WallStreetBets 和 Robinhood 的事件刷爆了整個社交網絡,引起了全球性關注。昨天,Elon Musk 也在 Clubhouse 上分享了關於去中心化交易的內容。 Mask Network 一直以來都倡導數據自由,資產自由的精神,而 Mirror Protocol 致力於將合成資產,如美股等映射到去中心化網絡之上。此次,Mask Network、Mirror Protocol、OKEx 和 Transak 強強聯合,將 $mTSLA 直接引入到Twitter 上發行,可以讓大家意識到除了有Robinhood 這類中心化強監控的交易方式,還有 Mask Network 這樣直接在Twitter 上搭建的去中心化、自由並且能夠保護用戶隱私的應用集成平台。

Mask Network 的交易板塊允許用戶直接在 Twitter 上進行虛擬貨幣的自由交易,將資產的掌控權交回到用戶手中。作為最受年輕交易者喜愛的美股標的,$TSLA 當之無愧地成為 Mirror Protocol 和 Mask Network 之間合作的首選 ITO 標的!

此次 ITO 活動中,用戶在安裝 Mask Network 插件後能夠使用 $wBTC, $UST 或者 $OKB 購買 $mTSLA。活動發行的 $mTSLA 總數為100 個(約 $80000),並將以活動開始時的市場行情價格的九折進行出售。每一個 ITO 參與地址最多能夠認購一個 $mTSLA。

本次 ITO 將在美東時間 2021 年 2 月 3 日下午 1 開始,即中國時間 2 月 4 日凌晨 2 點。 Mirror Protocol 官方 Twitter 賬號 @mirror_protocol 將會在活動時間開始時發出 ITO 相關推文。

Image for post
圖片僅供參考

Mask Network 現在已經為用戶提供了法幣入金渠道(由 Transak 提供),用戶可以直接在 Twitter 上通過法幣購買 $UST。 $USD -> $UST -> $mTSLA 之間的轉換只需要短短幾分鐘,同時用戶也可以直接購買 $wBTC 和其他主流虛擬貨幣。

ITO 細節
通證類別:ERC20
通證代碼:$mTSLA
認購幣種:$wBTC, $UST, $OKB
活動開始時間:
美東時間 2 月 3 日下午 1:00
北京時間 2 月 4 日凌晨 2:00
發行總價:100 個 $mTSLA
單賬戶認購上限:每個地址 1 個 $mTSLA
折扣:9 折

  • 該推文將會在活動開始時由 Mirror Protocol 官方 Twitter 賬號 @mirror_protocol 發布。
  • $mTSLA 的認購價格以 ITO 開始時 $mTSLA 的價格為準。
  • 推薦使用 Mask Network 的 Chrome 以及 Firefox 插件,Android 和 iOS 移動端版本仍在測試中。
  • 活動開始前,請確保 Mask Network 插件已經安裝並提前連接錢包。 (現支持 MetaMask,WalletConnect 以及 Mask Wallet)

Elon Musk 曾說,“In hindsight, it was inevitable.” 我們相信,開放金融將是未來的必然趨勢。 Mask Network 將繼續和 Mirror Protocol 尋找更多的合作途徑,將更多合成資產帶給 Twitter 用戶,突破傳統世界與去中心化世界界限,為用戶提供一個更為豐富的開放金融體驗。我們期待更多的個人以及項目加入我們並通過 Mask Network 在 Twitter 上發行通證!

如何參與 ITO

  • 下載
    點擊 http://mask.io 下載並安裝 Mask 插件;
    同樣也可以在 Chrome 或 Firefox 插件商店中搜索 Mask Network 並進行安裝。
  • 安裝

1)新用戶可以根據提示步驟進行首次安裝,創建身份 -> 連接 Twitter 賬號;

2)Mask Network 將自動跳轉至 Twitter 頁面並識別你的用戶名,確認用戶名後點擊 “Connect”;

Image for post


3)安裝結束!是不是很簡單呢?記得和你的好友打招呼!

Image for post
  • 設置錢包

1)Mask Network 在用戶創建身份時會自動為用戶創建一個 ETH 錢包地址,點擊右上角 Mask 藍色笑臉標誌 -> “Enter Dashboard” -> 進入 “Wallets” 即可查詢,記得備份錢包;

Image for post

2)我們同樣支持錢包導入:

方法 1:
點擊右上角 Mask 藍色笑臉標誌-> 點擊“Enter Dashboard” -> 在左側功能列表中點擊“Wallet” -> 點擊已經自動生成的 ETH 錢包地址-> 點擊“Change” 即可導入錢包(現支持 MetaMask 以及 WalletConnect 錢包導入);

Image for post

方法2:
在 Twitter 搜索 $XXX -> 點擊 “Swap?” -> 點擊現有錢包地址 -> 點擊 “Change” 即可導入錢包。

Image for post
  • ITO

1)活動開始後,在 Mirror Protocol 官方 Twitter 賬號(@mirror_protocol) 中找到 ITO 的相關推文,點擊 “Enter” 開始 ITO;

(以下圖片中的內容僅為參考)

Image for post
圖中 MSKB 僅為參考展示

2) 仔細閱讀交易提示後,點擊 “I understand” -> 點擊 “Continue”;

Image for post
圖中 Mask Token B 僅為參考展示

3)輸入想要購入的數量並點擊 “Enter” -> 確認交易;

Image for post
圖中 MSKB 僅為參考展示

4)待交易確認後,出現交易成功頁面,並且在 Mask Network 後台中找到你成功購買的資產。

Image for post
圖中 MSKB 僅為參考展示
  • 關於 Mirror Protocol

Mirror Protocol 是穩定幣項目 Terra 推出的合成資產協議,可追踪股票、期貨、交易所交易基金和其他傳統現實世界金融資產的價格,從而將加密貨幣市場與傳統市場融合起來。 Mirror 將通過合成資產 mAssets 來反映鏈上交易價格來「鏡像(Mirror)」顯示真實世界資產的價格,交易者可以對真實資產進行價格交易。

  • 關於 OKEx

OKEx(www.okex.com )是世界領先的數字資產交易平台,面向全球數上千萬用戶提供BTC 、 LTC 、 ETH 等數字資產的現貨及衍生品交易服務,是全球最受用戶歡迎的數字資產交易服務平台之一。

OKEx 始終堅持用頂尖的產品技術、創新的思維理念為千萬級用戶打造安全、穩定、可信賴的數字資產服務平台,始終將公平、開放、透明作為衡量數字資產行業最重要的價值標尺。 OKEx 在區塊鏈領域深耕多年,積攢了深厚的實力與良好口碑。從 2017 年上線至今,服務已覆蓋全球 200 多個國家和地區。

  • 關於 Transak

Transak 是由 ConsenSys 孵化的法定貨幣聚合器,聚合了全球範圍內約 50 多個國家合法的入金渠道,同時支持信用卡、借記卡、銀行轉賬等方式來交易加密資產。現在已和 Mask Network、AAVE、Chainlink、CryptoCompare、MetaMask 等多個區塊鏈項目進行合作。

  • 關於 Mask Network

Mask Network 是 Dimension 旗下核心產品,於 2019 年 7 月正式推出,是一款構建在現有的社交平台上的開源產品,幫助用戶從 Web 2.0 無縫過渡到 Web 3.0 的橋樑。其提供的主要功能是對信息傳輸進行加解密,並圍繞這一功能不斷發展完善。 Mask Network 倡導用戶珍視自己的數據資產,它集去中心化隱私社交、無國界支付網絡、去中心化文件存儲與分享,去中心化金融和治理(DAO)於一體,使得用戶可以在 Twitter、Facebook 等傳統社交巨頭平台上更好地保護自身的隱私及權利,幫助用戶去創造一個去中心化的應用程序生態,由此搭建一個連接目前互聯網與通往新型開放網絡的橋樑。

原文網址

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響