Mask Network 新版本上線,更完整的開放金融集成體

距離 Mask Network 上一次 “行情交易一網打盡” 新功能發布已經過去三個月的時間了!首先,非常感謝大家對我們長久以來的支持以及關注。在充分考量大家的反饋建議後,我們決定進行產品的再次升級,進一步優化用戶體驗,並確保用戶在使用過程中能夠充分利用好 Mask Network 提供的各項功能。

這一次,我們在原功能基礎上升級了交易板塊,並且新增了法幣交易功能!

更完整的行情展示

9 月 24 日,Mask Network 實現了在中心化社交平台( Twitter )上直接查看虛擬貨幣行情和交易的功能,上線後獲得了用戶的熱烈反響。

安裝 mask.io 的插件後,用戶可以在瀏覽 Twitter 頁面時,直接讀取行情現價,你所要做的只是將鼠標懸停於 $BTC 或 $ETH( $XXX )的符號上,我們就會進行自動識別並且彈出最新行情信息。

現在,升級版本來了! Mask 支持在搜索目錄直接展示虛擬貨幣行情了!在你搜索查找虛擬貨幣信息的時候,行情將會直接顯示在搜索界面中,以便用戶更加快捷直接地使用。

(行情信息由 CoinMarketCap 和 CoinGecko 提供,可在後台自由切換)

更多的交易選擇 – 0x

在之前的版本中,Mask Network 支持在搜索行情之後,自動連接到Uniswap 進行交易,為了更好地完善交易體驗,在新版本的交易模塊之中,Mask Network 接入了0x,0x 可以綜合不同去中心化交易的價格,為用戶提供最優的選擇。

  • 支持主流 Dex, 包括 Uniswap, Curve, Dydx, Kyber 等;
  • 支持超過 1000 種通證,同時支持 “添加自定義通證”(基本支持所有 erc-20 通證對);
  • 主流 Dex 中支付最低的 gas 費用。

更完善的體驗 – Fiat On-Ramp

Mask Network 在開放金融這一部分的嘗試得到了很多用戶的反饋,集合了大家的意見,希望能夠更加完善整個產品體驗,所以它來了! Transak 來了!

Transak 聚合了全球範圍內合法的入金渠道,集成了 Transak,用戶可以直接在看到虛擬貨幣行情的同時進行購買。我們同時支持信用卡、借記卡、銀行轉賬等來交易虛擬貨幣,不過有個小 Tips,請參考你所在國家和銀行/發卡機構的單次購買上限哦!

Fiat On-Ramp 不僅支持直接進行虛擬貨幣交易,同時它後續還將支持各種渠道的購買。保持關注 Mask Network,我們將帶來驚喜!

點擊以下連結查看 Transak 的詳細信息:
https://www.notion.so/Coverage-Payment-Methods-Fees-Limits-30c0954fbdf04beca68622d9734c59f9

原文網址

Twitter https://twitter.com/realmaskbook
Facebook https://www.facebook.com/masknetwork
Telegram (English) https://t.me/maskbook_group
Telegram (中文) https://t.me/masknetwork_cn

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響