$MASK 發行細則公開

$MASK 發行細則公開教程|如何參與 $MASK ITO 認購以及空投領取

注:$MASK 目前暫未發行且未在任何地方流通。

大家久等了,前一篇文章我們解釋了為什麼 Mask Network 要發行 $MASK 通證,感覺大家也很好奇 $MASK 通證會起到什麼樣的作用,之前所說的公募又是怎樣分配的分配機制。

詳情請看:Mask Network|新篇章—— $MASK 代幣介紹

貼心提示:

用戶需要安裝 Mask Network 瀏覽器插件才能夠參加 ITO 和空投哦~(點擊 mask.io 獲取安裝)。成功設置 Mask 之後,你會在 Twitter 帳號右側看到一個小小的藍色笑臉,是不是很可愛呢?這是屬於每一個 Mask 用戶的專屬標記。Mask 現在有多個小功能上線了,將鼠標懸停於 $ 通證名字(如$ETH,$BTC)旁邊,就可以輕鬆查看價格走勢和進行交易(由 Uniswap,0x,Sushiswap 提供);ITO 功能;去中心化文件儲存和分享(通過 Arweave);合規渠道購買虛擬貨幣;加密文字;NFT 等。只要動動手指安裝一下Mask,一切盡在你的掌握!

那麼現在,激動人心的時間到了,我們將詳細解釋一下公募的各個細節。

$MASK 通證公開發行

總額: 8% ( 1-4天鎖倉)

首次推特發行( ITO): 3%

流動性啟動池( LBP): 4%

空投: 1%

首次推特發行(ITO)固定價格:3%

Mask Network 的公開發行首先將通過 Mask Network 專有的功能—— Initial Twitter Offering(ITO)來進行,ITO 允許任何 Twitter 用戶在不離開 Twitter 這個平臺本身的情況下就可以進行認購。 

Mask Network 的 ITO 已經進行過兩個輪次,第一輪是路印協議 Loopring 的 $LRC,在短短三分鐘的時間內就搶購一空。而第二輪進行 ITO 的是 Mirror Protocal 的合成資產 $mTSLA。兩次 ITO 都成功展示了 Mask Network 有著連接社交媒體和去中心化金融的能力,同時也解決了一個長久以來的痛點,就是 Web 3.0 和 DeFi 對於傳統互聯網用戶來說的使用門檻過高,

而這正體現了 Mask Network 成為 Web 2.0 到 Web 3.0 的橋樑的潛力。Mask Network 可以消除兩者之間的隔閡,讓傳統社交媒體用戶以一種更加友好的方式來進入新互聯網,使用去中心化金融產品。

為了實現通證分配的公平性, $MASK 的 ITO 將連續進行 3 輪,定價逐漸提升。

$MASK 可以通過 $USDT$USDC$DAI$BUSD、 $HUSD 以及 $ETH 進行認購。每個地址每輪最多認購上限為 2000 個 $MASK

在 ITO期間所認購到的 $MASK 將會被暫時鎖倉,直到北京時間 2021 年 2 月 26 日上午 11 點(UTC+8)才能解鎖。

流動性啟動池: 4%

隨後,我們將使用 Balancer 的 LBP 來申購 4% 的 $MASK 通證。我們需要一個合理的機制來獲取 $MASK 的真正價值,這也是為什麼我們將更大比重的份額利用 LBP 來發行的原因。

在設計公開發售的時候,Mask Network 遵循了公平和用戶友好兩大原則,該原則可轉化為以下幾點:

  1. 允許普通人公平參與,無須與機器人科學家競爭。
  2. 防止操縱通證價格,讓市場來決定通證的公允價值。
  3. 簡化流程,任何用戶都可以在在 Twitter 上創建錢包,申購 $MASK 。

$MASK LBP 細節(共持續36 個小時)

開始時間: 2021年2月23日下午15點(UTC+0)/  2021 年2 月23 日下午23 點(UTC+8)

結束時間: 2021年2月25日上午3點(UTC+0) /   2021 年2 月25 日上午11 點(UTC+8

持續時間: 36小時

通證數量: 4,000,000

認購幣種: USDC

空投:1%

受到一些 Web 3.0 和DeFi 項目的啟發,比如 Uniswap 是首個將空投獎勵給早期用戶的先行者,Badger 則將空投獎勵擴展到了生態系統內的各種參與者。Mask Network 受其啟示,我們決定把空投對象拓展到了 Mask Network 和整個Web 3.0 生態的參與者。

我們預期會用大約總代幣供應量的 1% 來獎勵約 2 萬名用戶,普通用戶將會獲得 50 個 $MASK 代幣,重度用戶將有機會獲得超過 400 個 $MASK。空投獎勵如果沒有領取會每天線性減少20% ,減少的部分會回到 MaskDAO。

未被領取的部分會在未來 3 – 12 個月內被再一次空投給符合條件的新 Mask Network 和其他社交軟體客戶端用戶,詳見文末未來激勵計劃。

分類

捐款者

空投獎勵將發放給所有給 Gitcoin 捐款過兩個不同輪次或以上的用戶(迄今為止共 8 輪)。Mask Network 曾多次發布 Gitcoin 捐款,所有在 2021 年 1 月 1 日之前為 Mask Network 的Gitcoin Grant 項目捐款的地址將會獲得更多獎勵。

治理

我們將要獎勵 Snapshot 上的投票用戶,以及其他治理系統不在 Snapshot上 的核心協議如Maker、Compound、AAVE 和 Curve 的投票用戶,時間截止於北京時間 2021 年 1 月 2 日上午8 點。在推動 Web 3.0 和 DeFi 發展的道路上,他們起到了非常重要的作用。活躍於多個項目的投票用戶將拿到更多的獎勵。任何投了 2 票以上的都會被獎勵,投票額在 10 票以上的將會被認定為重度用戶而得到更多。

ENS 用戶

任何把 ENS 和推特帳戶綁定的人都會被獎勵。

時間截止於北京時間 2021 年 2 月 16 日。

Mask 產品用戶

Mask Network 是一個去中心化的產品,出於隱私的考慮,我們本身並不會知道誰使用過我們的Trading & Swap 功能(如第三方應用 Uniswap,0x,SushiSwap)。但是我們收集了 Mask Network 合約的鏈上交互數據,如加密紅包,NFT 和 ITO。因此在北京時間 2021 年 2 月 16 日之前使用過三個功能的用戶都將獲得獎勵。

檢查和領取獎勵的時間

用戶可以在 2021 年 2 月 21 日,即第一輪 ITO開始的前一天,查看自己是否擁有空投獎勵,但只有到 LBP 結束 24 小時以後,才能領取空投。

未來激勵計劃

本次空投的核心源於回饋 Mask Network 的早期用戶和激勵 Web 3.0 和 DeFi 生態系統的用戶們。未來,如果時機成熟,我們將會鼓勵更多的傳統互聯網用戶進入 Web 3.0 的生態。詳細的激勵計劃將會由 MaskDAO 來決定。

交易開始

我們將把 100 萬美元等值的 $MASK 和 $ETH 共 200 萬美元, 按照 LBP 拍賣決定的比例放入 Uniswap 池子內。時間將會早於北京時間 2 月 26 號上午 11 點,也就是 LBP 結束以後的 24 小時之內。

任何在我們官方創立之前自行創立的 $MASK 交易對流動性會非常低,我們不建議從中獲取 $MASK 代幣。

$MASK ITO 具體參與以及空投領取教程請點擊
教程|如何參與 $MASK ITO 認購以及空投領取

原文連結
Twitter 帳號
Telegram 社群
Discord

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響