Maskbook 宣佈重大產品升級,Arweave 助其實現數據永久存儲及分享

近期,Maskbook 宣佈產品升級,新增去中心化文件存儲與分享功能。用戶可以在 Twitter 和 Facebook 上傳和分享所有文件類型,並以加密的形式永久存儲在 Arweave 上。該功能幫助用戶在社交網絡上更安全,更方便,更快捷地進行數據分享和交流,同樣,可以保護重要的用戶訊息,如身份隱私,敏感性文件等。後期 Maskbook 還將升級解鎖付費功能,盡情期待。

Maskbook 是一款構建在現有的社交平台上的開源產品,集去中心化隱私社交、無國界支付網絡,去中心化文件存儲/分享、去中心化金融和治理(DAO)等於一體。可以在不遷移,不改變用戶習慣的情況下讓用戶享受新互聯網(如區塊鏈、存儲、金融)的一切服務。2020 年 5 月,Maskbook 獲得 Arweave 資金支持。

Arweave 是主打一次性付費並獲得永久文件存儲的協議。Arweave 提供一種名為 Permaweb 永久網絡的存儲解決方案,利用區塊鏈不可篡改的特性,直接把內容寫入區塊進行存儲,以實現所謂的永久存儲功能。2020 年 3 月,Arweave 再次完成 830 萬美元的戰略投資,該輪融資由 Union Square Ventures、A16Z 、Coinbase Ventures 投資。


Mask 社交平台
Github
Twitter
Facebook
Telegram 

Help Us by Donating Us
Bitcoin 3PRrXj1HTXDc4j9SCQZ6hovpa74iimqtgX
Ethereum 0xD71c7150962fd484a4291a193c85426Df9EaABbB

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響