新聞|$MASK代幣解鎖詳情

mask netwrok 介紹
Mask Netwrok

距離 $MASK代幣正式發行距今已有將近 1 個月的時間,非常感謝大家在我們 ITO 以及 LBP 發行活動中的積極參與。在團隊的綜合考慮以及設計下,$MASK 代幣的分配以及各階段解鎖情況都已在發行細則中寫明,具體請點擊“閱讀原文”瀏覽發行細則。

本文將公佈我們的首次解鎖詳情,以下表格中將詳細列出之前的 2021 年 3 月 29 日(UTC + 8)$MASK 代幣解鎖情況:

Mask Network 介紹
Mask Network token
  • 總計 10,913,333 個 $MASK 代幣流通。將在第一個月內(2021 年 3 月)解鎖後開始流通,佔總供應量的 10.91%。在第一個月內,目前已有 9% $MASK 通證流通。 本輪解鎖量佔總量的 1.91%。
  • 在本次解鎖的 1.91% 中,基金會佔 1.1%,早期投資者佔 0.81%。甚至基金會的 1.1% 已經線性解鎖,但仍不會流通,直到通知。綜上,有效解鎖僅佔總 量的 0.81%。
  • 按照目前 $MASK 價格,新釋放的 0.81% 代幣市值將達到 $11,340,000(以單價 $14 計算),佔 $MASK 日交易量的不到 20%。

我們將為用戶持續更新的最新 $MASK 代幣解鎖情況,請持續關注我們的官方消息!


Dimension官網

Dimension.im

旗下產品

mask.io

tessercube.com

社交平台

Github https://github.com/DimensionDev

Twitter https://twitter.com/realmaskbook

Facebook https://www.facebook.com/masknetwork

Telegram 英文 https://t.me/maskbook_group

Telegram 中文 https://t.me/masknetwork_cn

Discord discord.gg/4SVXvj7 

原文連結

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

新聞|$MASK代幣解鎖詳情 新聞|$MASK代幣解鎖詳情