【快訊】加密貨幣投資熱,Matrixport 新用戶註冊福利 5 重送

matrixport

加密貨幣自誕生以來,一步步影響並改變著世界。如今,加密貨幣已經成為當下熱門的投資標的,大量公司和企業都在紛紛跑步進場,其中不乏一些知名的傳統金融機構。對此,很多投資者都希望能夠通過加密貨幣進行資產的保值和升值,因此選擇一個合適的平臺尤為重要。

Matrixport 作為業內領先的專業級金融服務機構,自 2019 年成立以來,憑藉豐富的行業資源和領先的技術能力,以及多元化的產品和服務,在行業內累積了良好的品牌美譽度和影響力。Matrixport 由比特大陸聯合創始人吳忌寒參與設立,獲得了知名投資機構 IDG 資本、lightspeed 等投資,專業團隊均來自銀行、金融機構和頂級互聯網公司,全方位保障用戶資產安全。Matrixport 主要為企業、個人用戶提供數字資產的交易、借貸、託管以及支付服務,產品涵蓋低中高各個級別的風險水準,適合於大多數需要進行數幣穩定升值的用戶。目前 Matrixport日交易額 50 億美金,在貸餘額7億美金,託管金額 100 億美金,全球員工 220+。

當然,作為行業領先的大平臺,在新人福利方面也是十分慷慨。為了歡迎加入 Matrixport 的新朋友,Matrixport 推出一系列新用戶福利。

Matrixport新用戶專享福利

  • 福利一雙幣禮包:下載註冊即可獲取 1,288USDC 體驗金,免費玩雙幣,賺取投資抵扣金;
  • 福利二認證固收禮包:完成 Lv.2 身份驗證後投資新手專享固收產品,即可獲得 15USDC 獎勵;
  • 福利三 DeFi 禮包:專享高息活期機槍池產品,年化 7.68%,隨存隨取,每小時複利;
  • 福利四邀請返現禮包:邀請好友通過 Lv2 身份認證後投資新手固收,雙方分別可以獲得 15USDC 獎勵,並且獲得邀請好友的返傭,累計上限 10,000USDC。
  • 福利五不定期禮包:不定期空投與專屬紅包。

如何領取 Matrixport 新用戶福利

  • 下載 Matrixport APP

可以通過 Matrixport 官網或者 Google play 進行下載。

https://invest.mark1.dev/inviteRegister/cn?invite_code=R9496F

  • 註冊 Matrixport 帳號

Matrixport 註冊流程非常簡單,僅需兩步:使用手機號或者郵箱註冊獲取並填寫驗證碼,設置密碼即可完成註冊。

  • 領取新人禮包

註冊完成即可登錄 Matrixport 領取新人禮包。

  • 福利一雙幣禮包領取

雙幣理財是 Matrixport 首創的理財產品,根據掛鉤價判斷結算方式,保證兩種數字資產中的其中一種獲得收益。新用戶專享 1,288USDC 體驗金,0 成本獲利。

點擊前去體驗,跟著引導使用 1,288USDC 體驗金,過程中可以看到雙幣理財的介紹視頻,完成測試,免費下單第一筆雙幣理財訂單,體驗即可獲得投資本金。

之後,使用 1,288USDC 體驗金獲得的 10USDC 左右收益將會成為你雙幣理財投資的抵扣金。有效期內,抵扣金將成為首次充值購買雙幣理財過程中的額外投資本金,首次回款後將成為最終收益一部分。

注意:體驗金是有時間限制的,有效期為 15 天,建議早點使用,以免過期。

  • 福利二認證固收禮包領取

首先進行 Lv.2 身份驗證。Lv.1 身份認證完成後即可開通每日提幣上限 1000USD,Lv.2 身份認證完成後即可開通每日提幣上限 1,000,000USD。如果需要更高的提幣額度還可進行 Lv.3 身份認證。

其次投資新手固收產品。除了從新手禮包入口進入,還可以直接通過【固收】產品入口進入。

兩項均完成後獲取對應獎勵。

  • 福利三 DeFi 禮包領取

DeFi 理財精選優質第三方專案,提供各種不同期限和風險收益的投資產品,幫助用戶實現財富增長。

DeFi 理財分為活期管理,收益進階,定期優選,用戶可根據自己的風險喜好選擇。DeFi 禮包則是活期管理產品。

資產存入之後每小時都可以查收到自己投資挖礦的收益記錄,並且收益也會作為下一個小時的投資本金自動複投進去。提取可隨時進行。如希望提升活期機槍池額度,可邀請好友進行 APP 上 DeFi 產品的投資,每增加一位邀請對應機槍池額度提升一倍。

  • 福利四邀請好友賺取獎勵

邀請好友賺取獎金和傭金,獎勵高達 10,000 美金。好友加入成為 Matrixport 用戶並投資新手固收完成 Lv.2 後,用戶和所邀請的好友都可獲得 15USDC 的獎勵;好友註冊後 90 天每次投資還可以賺取返傭。

想要獲取更多福利還可以關注 Matrixport 推出的活動!福利多多,速速來領!

官方社群:https://t.me/joinchat/ZJgmmdfq84FiMDg1

Matrixport工作人員TG @Daiyaqian

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響