Matrixport 任命 Anthony DeMartino 為其美國子公司首席執行官,以領導和建立當地業務

Anthony DeMartino

新加坡,2022 年 6 月 20 日 – Matrixport Group 宣布任命 Anthony DeMartino 為其美國子公司首席執行官,作爲其國際化發展戰略的一部分。

Matrixport 進軍美國表明了其致力於更好地服務客戶,並進一步發展數字資產管理業務的堅定承諾。

Anthony DeMartino 作爲金融行業的資深人士,擁有超過二十年豐富的全球風險管理經驗。他曾任職於 Coinbase,擔任多項職務,包括擔任風險策略、機構級 DeFi 和衍生品交易的負責人。 Anthony  亦曾在匯豐、巴克萊和瑞銀等國際銀行負責多項金融服務業務。 憑藉其風險管理方面的專業知識,Anthony 將能進一步加强 Matriport 的風險管理能力及領導其在美國的業務發展。

Matrixport 的聯合創始人兼首席執行官葛越晟表示:“作為 Matrixport 全球擴張計劃的一部分,Anthony 為我們帶來了豐富的經驗和專業的知識,這對於我們將在北美開展業務發揮了重要的作用。 儘管目前市場情緒低迷,但我們對加密行業中長期前景的信心並未動搖,Matrixport 將繼續投資於人力資本,作為對我們業務和客戶的承諾。”

Matrixport 相信區塊鏈技術將重新定義未來的金融網絡,實現價值和所有權的自由傳遞。 憑藉在其團隊中嵌入強大的運營風險管理人才和穩健的公司財務治理水平,Matrixport 已經準備好迎接下一波數字資產大規模應用的浪潮。


關於 Matrixport

Matrixport是全球最大且最值得信賴的數字資產金融服務平臺之一。其提供一站式加密金融服務,滿足用戶使用數字資產創造長期財富的新興需求。Matrixport 為客戶提供Cactus Custody™託管服務、現貨場外交易、固定收益產品、結構化產品、借貸以及資產管理等。 

Matrixport 以讓“每個人都能輕鬆使用加密貨幣”為使命,始終專注於產品創新,並提供業界最全面的市場領先的加密貨幣投資產品及服務。 2021年,Matrixport在成立後的兩年內獲得了加密獨角獸的稱號。

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響