【快訊】衍生品交易所 Bit.com 現已推出現貨交易對交易服務

Bit.com 今天宣佈在其平台上推出 BTC/USDT 現貨交易,讓用戶可以進行更全面的交易策略(包括期現套利、資金費率套利等)來增加收益。Bit.com 亦計畫在不久的將來支持更多不同交易對。

自上線九個月以來,Bit.com 已經建立了包括期權、期貨和現貨交易在內的產品。平台的總交易量超過 180 億美元,可以持續滿足不同機構和散戶多樣化需求。

此次現貨交易面世正符合 Bit.com 為全球用戶提供一站式交易體驗服務的目標。公司旨在通過行業領先的技術、安全性和風險管理,為用戶提供卓越的交易體驗和一流的流動性。

關於 Bit.com

Bit.comMatrixport 在 2020 年 8 月推出的安全、高性能的專業級衍生品交易所。Bit.com 提供現貨、期貨和期權交易,並採用機構級安全和風險管理,以確保卓越的交易體驗和一流的流動性。

Matrixport 是由吳忌寒和葛越晟於 2019 年 2 月共同創立的數字資產金融平台,為全球個人和機構投資者提供簡單易用、選擇豐富的加密金融產品。Matrixport 提供一站式加密金融服務,業務包括機構託管 (Cactus Custody)、現貨和槓桿交易、固定收益理財、結構性產品、借貸產品和資產管理等。

Bit.com 媒體聯絡 [email protected]

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響