Matrixport 旗下的 Cactus 與 MetaMask Institutional 合作,提供符合機構標準的託管服務

Matrixport 旗下的 Cactus 與 MetaMask Institutional 合作,提供符合機構標準的託管服務

此次合作使具有較高機構級需求的投資者和機構以合規、安全的方式在蓬勃發展的分佈式金融(DeFi)領域發掘機會

Matrixport 宣布旗下的數字資產託管服務商 Cactus Custody™ 現已支持隸屬於 ConsenSys 的企業級產品 MetaMask Institutional (MMI)。 MMI 是 Metamask 整合了符合機構標準的託管、運營、風險和合規的「企業版」應用。

此次合作,MMI 將與 Cactus Custody™ 旗下的 DeFi 連接器功能相整合:在涉及到機構投資者(例如加密貨幣基金、做市商和交易公司)經常需要遵守的監管合規要求時,會生成一條審計線索。 DeFi 連接器將生成一個安全、加密的錢包地址,該地址將存儲在硬件安全板塊中,並允許投資者記錄和下載 MMI 上所有的分佈式應用程序(DApp)集合和錢包交易記錄。該項服務將於本月晚些時候開始提供支持。

Matrixport 銷售和業務發展部負責人 Cynthia Wu 表示:

「DeFi生態系統的鎖倉價值已突破800億美元,超過兩年前的16倍多。機構投資者已經意識到DeFi中蘊含的巨大機會。與MMI的合作有助於我們根據過往豐富的經驗專注提供無可匹敵的機構級工具,助力機構投資者參與其中。」

MetaMask,作為世界領先的分佈式金融(DeFi)錢包,每月為超過 1000 萬的活躍用戶提供服務。在 2020 年 12 月,MetaMask 發布了 MetaMask Institutional (MMI) ,以解決眾多領先的加密貨幣基金、做市商和交易公司進入去中心化金融領域的痛點。

為了給大大小小的機構提供參與 DeFi 的機會,並滿足機構所需的安全性、運營效率和合規性需求,MMI 在與 Cactus Custody™ 整合的同時也宣布與其它託管商的合作。

「MetaMask Institutional 的重心是即使面對嚴格的機構要求,也能提供無與倫比的 DeFi 訪問權限,」

MMI 的產品負責人 Johann Bornman 說道。

「合格的託管和託管技術在這些需求中發揮著根本作用。我們非常高興能與這三家優秀的公司合作,它們都為不同的細分市場提供了世界一流的服務。」

「Cactus Custody 目前支持以太鏈。通過整合 MMI,可以確保我們的客戶從他們的託管賬戶順利訪問所有基於以太坊的 DeFi 協議。隨著 DeFi 生態系統的蓬勃發展,我們正在努力建設和支持其他公鏈,如 Polygon、BSC、Solana 等,以進一步加強整個 DeFi 生態系統的基礎設施和可訪問性。」

Cynthia Wu 補充道。

Cactus Custody™ 是 Matrixport 旗下的第三方機構級託管服務商。 Matrixport 作為亞洲發展最快的加密貨幣金融服務平台之一,為礦工、基金、項目和企業託管的資產超過 100 億美元。 Cactus Custody™ 採用了業界領先的系統安全設計和基礎設施,提供適應於多樣化業務場景的強大企業級財務管理功能,致力於為數字資產時代提供安全、透明、高效的機構級第三方數字資產託管服務。

關於 Matrixport

Matrixport 是亞洲發展最快的數字貨幣資產金融服務平台之一。其管理和託管的資產達 100 億美金;平台提供一站式數字貨幣金融服務,月均交易量超過 50 億美元。 Matrixport 為客戶提供 Cactus Custody™ 託管服務、現貨場外交易、固定收益產品、結構化產品、借貸以及資產管理等。

Cactus Custody™ 是一家可信賴的合規數字資產託管服務商,作為香港的持牌信託公司,Cactus Custody™ 滿足資本準備金要求以及在監管和反洗錢法例的框架下提供服務。為世界上一些規模最大、最享有聲譽的礦機公司、礦池、雲算力平台、交易所、基金以及OTC交易商提供託管服務,助力客戶的業務和資產規模安全地增長。

Matrixport 總部設於新加坡,願景是「讓加密貨幣惠及每個人」。 Matrixport 分別在香港和瑞士持有金融服務牌照;有超過 230 名員工為亞洲和歐洲的機構客戶和個人投資者提供服務。

關於 ConsenSys

ConsenSys 是領先的以太坊軟體公司。其使世界各地的開發人員、企業和個人用戶能夠構建下一代應用程序,啟動現代金融基礎設施,並訪問去中心化網路。其產品套件由 Infura, Quorum, Codefi, MetaMask, Truffle 和 Diligence 組成,為數百萬用戶提供服務,為客戶支持數十億次基於區塊鏈的查詢,並處理了數十億美元的數字資產。以太坊是世界上最大的可編程區塊鏈,在業務採用、開發者社群和 DeFi 活動方面處於領先地位。在這個值得信賴的開源基礎上,ConsenSys 正在構建未來的數字經濟。

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響