Matrixport 旗下托管平臺 Cactus Custody™ 的 DeFi 連接器支持 Metamask Institutional 多鏈功能

Cactus Custody 的 DeFi 連接器支持 Metamask Institutional 多鏈功能

新加坡 — 2022 年 1 月 26 日 — Matrixport 旗下的合規數字資產托管服務商 Cactus Custody™ 今天宣布,它是世界上首個支持 Metamask Institutional(MMI)的多鏈功能集成多條 EVM 兼容鏈的托管商。 Cactus Custody™ 提供的“ DeFi 連接器 ”的功能將使機構客戶能夠通過 Metamask Institutional(MMI)與去中心化金融 協議(DeFi)或其他 DApp 進行無縫且安全的連接。

此次成功升級將允許我們的客戶多鏈處署至不同的 EVM 網絡、側鏈和訪問第 2 層公鏈,包括但不限於 Ethereum,Binance Smart Chain,Polygon,Smart Bitcoin Cash,Avalanche,Fantom,Arbitrum。

Matrixport 全球業務發展和銷售主管 Cynthia Wu 表示:我們很高興能夠站在創新的最前沿,為我們的機構客戶提供服務。 我們的產品同時為尋求利用 DeFi 中巨大機遇的機構提供最高級別的安全性和實用性。 我們致力於實現多鏈功能,以提供更廣泛的 DeFi 訪問權限,同時遵守世界一流的安全性和合規性標準。

MMI 產品負責人 Johann Bornman 補充說:支持 EVM 鏈是最重要的機構需求之一。 憑藉我們最新的托管賬戶多鏈功能,Cactus Custody™ 不僅支持多個 EVM 鏈,還允許機構在這些網絡之間自由轉換數字資產。 這是面向機構的一款具有深遠意義的 DeFi 產品。

Cactus Custody 旨在提高市場安全性,透明度和效率。 DeFi 連接器提供符合監管合規要求的審計跟踪,並允許 MMI 上的所有去中心化應用程序(DApp)交互和錢包交易在托管系統中可追溯。 用戶的 DeFi 連接器的錢包地址及其私鑰生成於加密機,並存放銀行級數據中心中得到保護,享有最高等級的安全保障,並通過角色分離、 白名單機制和金融級別的密鑰管理機制增強資產的安全性。

Cactus Custody™ 是 Matrixport 旗下的第三方機構級托管服務商, Matrixport 是亞洲發展最快的加密金融服務平台之一,為包括礦工、加密基金、加密項目和家族辦公室在內的客戶托管超過 100 億美元的資產。


關於 Cactus Custody™ 

Cactus Custody™ 致力於為數字資產時代提供安全、透明、高效的機構級第三方數字資產託管服務。專注於構建業界領先的系統安全設計和基礎設施,以及提供適應於多樣化業務場景的強大企業級財務管理功能,Cactus Custody™ 已不間斷地為 10 億美金級別的數字資產保駕護航。

我們為世界上一些規模最大、最享有聲譽的礦機公司、礦池、雲算力平台、交易所、基金以及 OTC 交易商提供託管服務,助力我們客戶的業務和資產規模安全地增長。Cactus Custody™ 現已支持 70 種主流數字資產,並將在未來支持更多資產類別。
欲了解詳情,請前往 https://www.mycactus.com/zh/ 

關於 ConsenSys

ConsenSys 是領先的以太坊軟件公司。其使世界各地的開發人員、企業和個人用戶能夠構建下一代應用程序,啟動現代金融基礎設施,並訪問去中心化網絡。其產品套件由 Infura,Quorum,Codefi,MetaMask,Truffle 和 Diligence 組成,為數百萬用戶提供服務,為客戶支持數十億次基於區塊鏈的查詢,並處理了數十億美元的數字資產。以太坊是世界上最大的可編程區塊鏈,在業務採用、開發者社區和 DeFi 活動方面處於領先地位。在這個值得信賴的開源基礎上,ConsenSys正在構建未來的數字經濟。
欲了解詳情,請前往http://consensys.net/

閱讀更多:Matrixport 旗下的 Cactus 與 MetaMask Institutional 合作,提供符合機構標準的託管服務

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。