活動資訊|Matrixport 端午節限時返真金活動進行中

6 月 3 日全天,Matrixport 台灣區進行限時投資福利活動:活動當日投資【雙幣理財/網格交易/區間獵手】中任意產品,均可獲得投資本金的千分之三現金返現;當日其他投資也將進行排名。前三名將分別獲得 1000、500、300 的新台幣獎勵。

Matrixport 首創雙幣理財新增 SOL 幣種投資,收益超年化 500%,靈活期限下,投資雙幣理財保證賺取其中一個幣種收益:要麼賺取更多的 USDC 要麼賺取更多的幣。免費領取 1,288 USDC體驗金開始你的第一次雙幣理財吧。


關於 Matrixport

Matrixport是全球最大且最值得信賴的數字資產金融服務平臺之一。其管理的數字資產達到40億美元,提供一站式加密金融服務,滿足用戶使用數字資產創造長期財富的新興需求。Matrixport 為客戶提供 Cactus Custody™ 託管服務、現貨場外交易、固定收益產品、結構化產品、借貸以及資產管理等。 

Matrixport 以讓每個人都能輕鬆使用加密貨幣為使命,始終專注於產品創新,並提供業界最全面的市場領先的加密貨幣投資產品及服務。 2021 年,Matrixport 在成立後的兩年內獲得了加密獨角獸的稱號。

台灣專屬社群點這活動專屬連結

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。