數字金融實力派 Matrixport 為加密資產賦能

matrixport lite
matrixport lite

據悉,Matrixport 在上線不到兩年的時間裡,月交易量已經達到 50 億美元,在貸餘額達到 7 億美元,管理及託管資產達到 100 億美元。如此優秀的成績,Matrixport 是如何做到的呢?

Matrixport 的破局而生

望眼加密貨幣行業,最常見的金融機構就是交易平臺。Matrixport 在成立之初,則一改常態,定位數字貨幣銀行,為用戶提供交易、投資、借貸、託管服務,成為一站式數字資產金融服務平臺。

Matrixport 的出現,投資者獲取收益的方式不再只是買入賣出賺取差額收益,而是可以和法幣一樣可存可借,可理財。傳統銀行所能提供的很多服務,都可以通過 Matrixport 實現,最重要的還是通過數字貨幣的形式。當然,Matrixport 作為創新型企業,也是與時俱進的。當一些熱門概念出現的時候,Matrixport 會在評估風險後,選擇性的上線用戶所需求的產品。例如在去年 DeFi 風口來臨時,Matrixport 上線 DeFi 挖礦理財服務,成為業內第一家支持用戶抵押 BTC、ETH、BCH 等資產參與 DeFi 挖礦的企業。

當一個行業在爆發式發展的時候,用戶需求也會不斷增加。當滿足用戶需求的破局者出現,用戶自然也會蜂擁而至。

Matrixport 的雄厚實力

當然,Matrixport 發展如此之快,也與其自身實力有關。

Matrixport 擁有強大的團隊。Matrixport 在全球三大洲範圍內擁有超過 220 名員工,團隊成員均來自頂級的傳統金融機構、互聯網巨頭和區塊鏈獨角獸公司,擁有豐富的金融和技術專業知識。這些知識是為客戶提供最具創新性產品和服務承諾的根本保障。

Matrixport 團隊核心成員均是行業內翹楚,聯合創始人兼董事長吳忌寒業內皆知,聯合創始人兼首席執行官葛越晟曾是比特大陸聯合創始人,首席運營官 Daniel Yan 曾在香港美林銀行做亞洲外匯產品交易。

Matrixport 擁有頂級投資機構的支持。Matrixport 的投資機構有 IDG 資本、Lightspeed、STANDARD CPYPTO、PARADIGM等。其中 IDG 資本是中國風險投資行業的領先者,Lightspeed 是領先的國際風險投資基金。他們的參與也證明了 Matrixport 的價值。

Matrixport 具有安全合規的優勢。Matrixport 託管業務 Cactus Custody 配置了業界最高等級的 HSM 加密機,並擁有銀行級別的冷存儲數據中心,以保障客戶資產冷,熱存儲安全。在合規方面,Matrixport 持有香港信託公司牌照,符合瑞士金融機構管理局 FINMA 監管要求,擁有新加坡支付服務法案許可證並嚴格遵守用戶隱私保護條例。

Matrixport 的特色產品

Matrixport 作為一站式數字資產金融服務平臺,一直以專業的態度推出豐富易用的產品,讓風險偏好不同的投資人都有合適的選擇。目前 Matrixport 平臺的產品包括雙幣理財、借貸、活期存、固收、基金、杠杆交易、趨勢智盈、DeFi 等。這些多元易用的產品,不管市場處於什麼行情之中,用戶可以通過 Matrixport 實現降低風險、實現財富保值、增值等目的。

雖然現在一些交易平臺和錢包應用也含有理財產品,但是 Matrixport 的理財產品比交易平臺更加豐富,功能更全面。其次,Matrixport 平臺更富於創新,例如 Matrixport 平臺的雙幣理財、零息借貸、嚴選基金、抵押借貸的 Defi 挖礦、趨勢智盈都是業內首創產品。最後,從體量上看,Matrixport 推出的產品基本上都是目前市場上第一。這主要是因為 Matrixport 在加密金融理財方面更加專業,畢竟理財產品是 Matrixport 的主營業務,交易所得理財只是附帶。

除了提供豐富易用的產品,Matrixport 還提供業界頂級安全保障以及 24/7 全球客戶服務支持,一週七天每天 24 小時,與加密貨幣市場相同全年無休,為用戶的加密資產保駕護航。

多項優勢加身,Matrixport 作為數字金融服務的實力派能有如此成績不足為奇。當投資者可以在一個平臺實現存、借、換、投資等服務,自然會接踵而至。未來 Matrixport 勢必繼續引領數字貨幣行業創新金融服務,為行業帶來更多專業且安全的服務和產品,並書寫屬於自己的精彩!

Grenade 社群專屬Matrixport 交流電報群

更多 Matrixport 資訊

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響