Matrixport 率先推出「ETH 2.0 質押賺幣」以更便利的方式參與以太坊 2.0 質押、享更高回報

Matrixport 率先推出「ETH 2.0 質押賺幣」以更便利的方式參與以太坊 2.0 質押、享更高回報!

亞洲發展最迅速的加密貨幣金融服務平台 Matrixport 宣布推出 「ETH 2.0 質押賺幣」,這是同類產品中的首創,使用戶能夠以低門檻的方式參與以太坊 2.0(ETH 2.0)質押。用戶除可獲得以太坊鎖倉獎勵,還可享受額外的 DeFi 代幣獎勵、手續費收入,以及更好的流動性。與此同時,用戶可以通過 Matrixport 安全可靠的 APP 應用輕鬆投資新產品,一鍵參與 ETH2.0 的質押。

Matrixport「ETH 2.0 質押賺幣」產品的收益率預計在 3% 至 10%。用戶能夠獲得更高更豐富的收益,即由 2.30% 的 ETH2.0 質押獎勵、6.81% 的 DeFi 挖礦代幣收益,以及 0.14% 的交易費收入組合而成。

「ETH 2.0 質押賺幣」通過既定的 DeFi 協議——Curve 和 Lido 產生額外的收益, 這是由行業領先的質押供應商支持的 ETH 2.0 流動性質押解決方案。 Lido 是目前用於 ETH 2.0 質押中最大的去中心化合約,目前已鎖定了超過 54 萬個 ETH。通過使用 Curve,用戶還可以享受以低滑點,低手續費的穩定幣兌換服務。

Matrixport 聯合創始人兼首席執行官葛越晟表示:

「ETH 過渡到 POS 是以太坊生態系統中的一個重要里程碑。但對許多人而言,參與 ETH 2.0 質押池的門檻依然很高。Matrixport 開創性的「ETH 2.0 質押賺幣」集合了穩健的 ETH 2.0 質押獎勵和 DeFi 協議的流動性優勢。此外,大幅降低的投資門檻能夠鼓勵社區更廣泛的參與。我們出色的產品反映了 Matrixport 團隊不懈地致力於向市場提供創新型產品,使更多的加密貨幣用戶由此受益。」

Matrixport 用戶可以在 2021 年 8 月 25 日至 31 日期間於 Matrixport App 中認購該產品,並於 2021 年 9 月 1 日確認份額。為了方便用戶參與 ETH 2.0 質押,Matrixport 設置了較低的投資門檻,最低 5 ETH。投資收益率將每月更新一次,每月月末申贖窗口期結束後的 3 個工作日內更新一次最新淨值。不同於其它的質押池,「ETH 2.0 質押賺幣」允許用戶提前贖回,但需支付額外手續費。

通過制定新的投資途徑,Matrixport 繼續賦權於投資者,使用戶以安全和可持續的方式賺取收益,發掘持幣的無限潛能。作為亞洲增長最快的加密貨幣平台,Matrixport 的指數式增長是由其強大的技術能力和創新的產品所驅動的,例如全球首發的加密貨幣雙幣產品。本月初,Matrixport 宣布成功完成其 C 輪融資,估值超過10億美元;Matrixport 將繼續推進其全球擴張計劃,併力爭在更多管轄區域獲取運營許可證。

新人加入 Matrixport 專屬福利

現在馬上加入 Matrixport,還可以另外得到新人專屬的固收產品:

  • 年化利率 30%
  • 額度:500 – 5000 USDC
  • 天數:8 天
  • 購買產品並通過 KYC 還可以再額外得到 12 USDC 的獎勵


最高 8 天可以獲得 45 USDC 的收益哦(收益+KYC 獎勵)!

➡ 點這裡立即註冊 Matrixport ⬅
有任何疑問可以至 Matrixport 電報群 詢問哦!

Matrixport × Grenade × Zombit 專屬福利開跑

時間:即日起至 2021/09/13

完成以下條件:

1 . 使用手榴彈/桑幣專屬註冊碼並通過 KYC 2 級

2 . 活動期間內,達成以下任務獲得空投&抽獎

參與投資「雙幣理財、趨勢智盈、DeFi」產品滿 7 天 (加總時長滿 7 天即可)

投資金額 ≧ 300 USD,即可獲得空投 10U (限量前 40 名)

投資金額 ≧ 500 USD,額外再獲得空投 10U (限量前 40 名)

3 . 註冊碼 & 投資產品金額 ≧ 300 USD) 加碼抽獎

  • 10U x 10 名
  • 年化+2% 加息卷 x 20名
  • 活動專屬固收年化 30% 7 天訂製產品 x 10 名


※主辦方保留活動解釋與變更之權利

如果對活動有任何疑問可以至 Matrixport 電報群 詢問

更多 Matrixport 資訊

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響