Matrixport 理財懶人包全新上線,陪你渡過熊市

近期加密貨幣行情基於多種因素持續低走,但仍然不可否認它的存在是顛覆貨幣體系的革命,仍然具有無限的投資潛力。每一輪巨大的震盪對於加密貨幣投資者和企業來說都是一個大浪淘沙的過程,前者需要找對投資方向,後者需要在整體市場低迷中持續發展。2019 年成立的 Matrixport 即是這樣經歷過牛熊市場考驗的加密貨幣金融服務平臺。成立後的兩年內獲得了加密獨角獸的稱號。

無論市場走勢如何,Matrixport 一直都在為市場上各個類型的用戶提供不同的投資方案。

立即註冊 Matrixport

一、Matrixport 為新人加密貨幣投資提供捷徑

區塊鏈日益普及,很多人尋找傳統金融圈之外的投資機會時發現加密貨幣的投資潛力。如何保證理財策略仍是保守,但是選擇變得更多?在加密貨幣裏可以找到答案:加密貨幣除了交易外,理財投資也再不斷進步。Matrixport 為市場用戶提供的定存、活期類型的理財是傳統類的 4~5 倍,為什麼收益這麼高?

原因 1:加密貨幣行業借貸利率高

加密貨幣行業總市值僅 1.2 萬億美金,較傳統金融仍有巨大增長空間;加密貨幣市場全年無休, 7*24 小時持續運作;加密貨幣的價格波動劇烈,交易需求旺盛,加杠杆需求多。

原因 2:行業資金費率機制

永續合約是數字貨幣市場特有的一類期貨,通過“資金費用機制”來讓合約價格錨定現貨價格,價格發現機制不完善,導致無風險套利利率水準較高。

原因 3:加密貨幣新興市場帶來初期機遇

數字貨幣行業仍在發展早期,未固化的市場提供更多套利選項。

二、為什麼選擇 Matrixport 的固收產品?

底層資產運用和收益來源透明

在業界頂級安全的 Matrixport 平臺保障之下,用戶可安心在穩健理財板塊上投資固收產品。固收產品底層資產和收益來源均會全程披露,配合完善的風控管理機制,使得固收無懼市場波動。產品發布 3 年以來,0 違約 0 延遲兌付事件發生。

並且 Matrixport 將固收設置為迎新禮,為初來乍到的用戶降低投資難度門檻:

52 美金新手懶人包福利改版全新上線:
新人固收投資後最多可賺 37 美金,並且在投資結束可得15 美金返現

新人專享:
15% 報酬率,30 day 期限,300~3,000 美金額度,多幣種:
USDT / USDC / BTC / ETH / BCH / LTC / SHIT / DOGE / DOT / UNI / LINK / SUSHI / AXS / TONCOIN

三、Matrixport 固收的收益來源是什麼?

1. 超額質押借貸利息:非機構客戶會在質押率達到平倉線時會被自動平倉,而機構客戶我們會提供完善的 Margin Call 機制,確保用戶本金和利息不會有虧損。

2. 保證金借貸利息:Matrixport 甄選了市面上可靠的交易機構進行合作,並通過傘狀賬戶控制所有借款方的子賬戶,借款方在沒有得到 Matrixport 批准的情況下,不得自行提幣。而在違約風險方面,我們的風控部門對借款方的交易策略、交易平臺等進行嚴格監控和限制,若有任何違反約定的情形,我們會立刻進行平倉。全靠我們的高效風控管理,保證金借貸目前未有任何平倉事件發生。

四、Matrixport 資產安全如何保障?

1. Matrixport 採用獨立研發的 Cactus Custody™ 託管方案,實現對用戶資產的專屬保障

a)  硬體安全模塊(HSM)加密機儲存
b)  冷、熱庫離線儲存
c)  高嚴標準數據保護

2. 設有多重安全措施確保您的資產安全

a)  強制二次驗證
b)  高級別加密
c)  細粒度的驗證鑑權機制

另外 Cactus Custody™ 託管服務商已於 2022 年 6 月 27 日推出非同質化代幣 (NFT) 的溫冷託管服務。 這種全新的 NFT 資產託管服務使機構能夠安全地存儲和管理其 NFT 和數字資產。

Matrixport 臺灣專屬社群Matrixport 中文博客


立即註冊 Matrixport

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。