一波未平一波又起,Matrixport 為資產安全發聲

關於最近的市場狀況,Matrixport 想說:我們一直在!

Matrixport 非常看重用戶委托于我們平臺的資產,我們也想借此機會告知專注關達社區: Matrixport 的業務一切正常,沒有任何流動性的問題,我們的營運也不會受到任何影響。作為全球最大、最值得信賴的加密貨幣金融服務平台之一,我們一直致力於合規、安全以及用戶資產透明化。我們提供包括但不限於提幣、轉賬、兌換及投資加密貨幣的全方位服務以滿足用戶的不同理財需求。

Matrixport 近期全新上線 SOL 雙幣以及區間計息,我們將繼續推出領先於市場的創新產品,讓每一位用戶能真正從加密貨幣賺取更多收益 —  “Get More From Your Crypto”。


關於 Matrixport

Matrixport是全球最大且最值得信賴的數字資產金融服務平臺之一。其管理的數字資產達到 40 億美元,提供一站式加密金融服務,滿足用戶使用數字資產創造長期財富的新興需求。Matrixport 為客戶提供 Cactus Custody™ 託管服務、現貨場外交易、固定收益產品、結構化產品、借貸以及資產管理等。 

Matrixport 以讓每個人都能輕鬆使用加密貨幣為使命,始終專注於產品創新,並提供業界最全面的市場領先的加密貨幣投資產品及服務。 2021 年,Matrixport 在成立後的兩年內獲得了加密獨角獸的稱號。

立即註冊 Matrixport

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。