設置您的 MetaMask 錢包,並用 AVAX 充值

01 注意事項

費用

MetaMask 在 Avalanche 上顯示以 ETH 等價的 gas 費美元金額,但是,在使用 Avalanche 網路時,用於 gas 費的代幣為 AVAX。要計算確切的美元等值金額,您必須將所用的 AVAX 數量乘以 AVAX 當前的市場價格。

從以太坊轉移任何資產到 Avalanche 後,您的 Avalanche 錢包中必須持有 AVAX 才能進行交易。

錢包

您可以在以太坊上使用與 Avalanche 相同的錢包地址。

02 穿山甲入門

設置您的 MetaMask 錢包,並使用 AVAX 進行充值

穿山甲是一種由社區驅動的去中心化交易所,用於購買雪崩和以太坊資產,具有快速結算、低交易費和民主分配的能力,這一切由 Avalanche 提供技術支持。穿山甲為您帶來最好的交易機會,為您發掘並最大程度地提高收益。

Avalanche 支持以太坊虛擬機(EVM),這使擁有以太坊資產的交易者能夠快速且便宜地交換代幣。訪問以下連結,瞭解有關穿山甲的更多資訊:https://pangolin.exchange/litepaper/

提醒:要使用穿山甲,您需要用 AVAX 支付执行交易的 gas 费。

03 設置 Avalanche 錢包,並使用 AVAX 進行充值

如果您已經有 Avalanche 錢包和 AVAX 代幣,可跳過以下步驟,直接轉到「設置Metamask」。

1. 創建 Avalanche 錢包

通過:https://wallet.avax.network/,並單擊”Create New Wallet”,並按照後續說明創建雪崩錢包。

2. 獲取 AVAX

搜尋:CoinMarketCap,上面列出了目前可獲取 AVAX 的各種交易所。

3. 轉移到您的雪崩錢包

擁有 AVAX 後,請將 AVAX 發送到在步驟 1 中創建的 Avalanche 錢包中。在 Avalanche 錢包中找到以「 x-avax1 」開頭的錢包地址。

現在有了AVAX,您可以繼續設置 MetaMask 了。

04 在 MetaMask 上設置 Avalanche 網絡

1. 下載 MetaMask

MetaMask:https://metamask.io/

安裝 MetaMask 作為瀏覽器的擴展程序。
MetaMask 支持以下瀏覽器:Chrome,FireFox,Brave 和 Edge。

2. 創建錢包或導入現有錢包

在這一步,您必須創建或導入現有以太坊錢包。如果您沒有以太坊錢包,請選擇 “Create a Wallet”。始終將自己的助記符和密碼保密,並確保將其寫下來妥善保管。
注意:這是用於在雪崩上進行交易的錢包。

3. 連接 Metamask 到 Avalanche

點擊下拉菜單,然後選擇 “Custom RPC”。

在相應的字段中輸入以下設置:

Network Name: Avalanche Network
New RPC URL: https://api.avax.network/ext/bc/C/rpc
ChainID: 0xa86a
Symbol: AVAX
Explorer: https://cchain.explorer.avax.network/

4. 添加穿山甲(PNG)代幣以在您的 MetaMask 上顯示

01.選擇 “Add Token”

02.選擇 “Custom Token”

03.在可用字段輸入以下資訊:

Token Contract Address: 0x60781C2586D68229fde47564546784ab3fACA982
Token Symbol: PNG

04.選擇 “Next”

您現在已經成功添加了穿山甲(PNG)代幣,並在 MetaMask 上顯示了。

05. 在 MetaMask 上充值 AVAX

將 AVAX 發送到已連接至 Avalanche 的 MetaMask

  1. 轉到 https://wallet.avax.network/,然後點擊您的 Avalanche 錢包。
  2. 在左側,有一個選項列表。點擊 “Cross-Chain”
  3. 選擇 “C Chain (Contract)” 作為目標鏈
  4. 輸入您要轉帳的金額,然後單擊 “confirm”
  5. 將 AVAX 從您的 Avalanche 錢包發送到 MetaMask 錢包。

A. 選擇 “Send”

B. 選擇”C Contract”作為源鏈

C. 輸入您的 MetaMask 錢包地址, 通過將其複製並貼到 Avalanche 錢包的 “To Address” 字段中。

D. 確認並完成交易。
恭喜你!現在,您的 MetaMask 錢包中有 AVAX 了,現在就可以開始使用 Avalanche。

Avalanche 台灣 Line 社群
Avalanche Facebook 中文

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響