MLB 季後賽開打,FTX 承諾每轟出一支全壘打,就捐出 1 萬鎂

FTX

眾球迷矚目的大聯盟(MLB)季後賽正式開打,十支隊伍捉對廝殺,爭奪 2021 世界賽冠軍,先前與 MLB 官方達成長期合作的 FTX 也共襄盛舉。

FTX 於推特宣布,球員在季後賽每轟出一支「To The Moon 全壘打」(425 英呎+),FTX 就捐出 1 萬美元!而揮出最多全壘打的球員將有權指定這筆善款的捐贈慈善機構。

據 MLB 官方數據,2020 年 MLB 季後賽,一共揮出了 159 支全壘打(但不一定有 425 英尺以上)。

FTX 於今年六月和 MLB 所建立「長期夥伴關係」。據合作協議,MLB 官方將會在所有裁判制服都繡上「FTX.US」的商標。裁判將會穿上這些制服吹判所有賽事,包括開幕戰、例行賽、季後賽、明星賽。

有趣的是,這除了是 MLB 首次和加密產業合作,也是官方第一次在「裁判制服上」達成合作協議,除了裁判制服外,MLB 觀眾還會在賽事轉播中,包括 MLB.com、MLB 網路直播、MLB.TV、社群媒體和其它平台中看到 FTX 交易所的品牌推廣。

閱讀更多

FTX 交易所新手註冊教學,一次搞懂如何開戶、入金與出金

電競龍頭 TSM FTX 與 GameFi 績優股 Aurory 合作,推出四款 NFT,其中一款將送給粉絲

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響