【快訊】SocialFi 平台 Monaco Planet 將於 11/29 下午 1 點啟動

SocialFi 平台 Monaco Planet 將於 11/29 下午 1 點啟動

注意事項

1. 平台上線首月為邀請制 BETA。在此期間,Yacht NFT 所有者將和其他 5 位朋友一起率先試用該平台。從 2022 年 1 月 1 日起,Monaco Planet 將正式向公眾開放。

2. 受邀用戶在 Monaco Planet 上可以參與內容挖礦——創建內容以賺取 MONA 代幣。 $MONA 將於 2021/12/07 首次顯示在用戶的餘額上,並將每週更新。 $MONA 提款將於 2021/12/31 開放。同時,MONA 代幣將在各種 DEX 或 CEX 上線並開放交易。

3. 由於平台第一個月是 BETA 期,有任何發現和建議請隨時發送至[email protected],10,000 $MONA 的專屬獎勵池將用於回饋貢獻想法和建議者,每個提供建議的人都有資格獲得這些獎勵。

4. 用來排名和用戶評分的 NFT 價值將依據該 NFT 的底價而定。Monaco 目前計劃支持並追蹤 OpenSea 上以太坊排名前 300 NFT 項目的價值。很快我們將支持來自其他各種公鏈的錢包和 NFT 項目。

其他提醒

賣方:您可以隨時出售您的遊艇,但如果錢包內沒有遊艇,您將無法登錄應用程序,也無法獲得 $MONA 代幣。一個 Yacht NFT 將綁定五個邀請碼。例如,如果您的錢包中有三艘遊艇,您將獲得 15 個邀請碼。

買方:平台開放後仍可購買 Yacht;你可以使用另一個錢包登錄來參與內容挖礦。然而, Yacht NFT 的部分邀請碼可能已被先前的持有者使用了。

關於 Monaco Planet

Monaco SocialFi 平台是第一個 NFT/Crypto 原生社交網絡,由三箭資本和 IMO 參與投資,目標成為整個 NFT 社群的意見和流量中心。作為 Monaco SocialFi 的第一批居民和用戶,擁有 Yacht NFT 的 Human Advance Team 將享受來自平台的神秘空投和各種未來特權。

Website: http://monaconft.io

Discord: http://discord.gg/monacoplanet

Insta: http://instagram.com/monaco_planet

Opensea Link: https://opensea.io/collection/monacoplanetyacht

查看更多 Monaco Planet 資訊

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響