【快訊】Multiverse AI 在 KuCoin 啟動交易

分佈式人工智能(AI)生態系統 Multiverse 今天宣布,其代幣(符號:AI)現已在領先的加密貨幣交易所 Kucoin 上線,一天前,它是 KuCoin 的新平台 KuCoin Win 上的第一個上線的項目。

“我們很高興能與合作夥伴 KuCoin 推出我們的代幣 AI,它可用於質押 AI 項目,以支持 Multiverse 生態系統中的應用程式開發項目和團隊,”Multiverse Labs 的聯合創始人 Cliff Szu 說到, Multiverse Labs 是一個由矽谷和新加坡團隊成員組成的開發團隊。

“機器學習和人工智能(AI/ML)將成為社會最重要的技術力量,然而,它一直由少數公司和菁英機構主導,許多人對人工智能如何以不帶偏見的方式幫助他們自己的社區有很好的想法,但技術障礙和缺乏資金實力阻礙了他們實現目標,這就是我們構建 Multiverse 的原因,它讓人們無需編寫代碼或籌集大量資金即可開始一個項目。”

“Multiverse 生態系統包括項目創始人,建設者,和支持者,都圍繞著項目,我們稱這些項目為“星球”。每個星球都有自己的產品、代幣、去中心化交易所(DEX) 、經濟和治理模式,這些參數最初由創始人決定並對所有人公開透明。”

“ 建設者們可以收集 AI 的訓練數據,執行用戶測試,或者做任何其他需要他們完成的工作。這些工作只需要用到他們的智能手機,無論他們在哪裡。”

“作為一個支持者,你可以使用你的 AI 代幣來質押以支持星球,享受代幣價格的增長,也可以用代幣支付產品,參加星球的治理,並接受由星球創始人設定的任何其他福利,值得注意的一點是,項目創始人並不能花費你的代幣。但是,當你質押時,它會自動改變這個項目的代幣和 AI 代幣之間的匯率,如果你改變主意,你可以隨時取消抵押並取回一定比例的代幣,這個具體取決於當時的 DEX 上的匯率,對於創始人自己的的抵押、支出和解鎖,會有著極其嚴格的控制:一切都是透明的,並且被程式寫入到了項目的智能合約中,因此你可以做出明智的決定,我們要做的就是降低項目的進入門檻,但是提高項目的質量門檻“。

“星球是模塊化的,允許創始人使用其他的 Multiverse 項目的功能(例如分佈式存儲、AI 模型訓練和數據源項目),並以最少的改造工作和資源浪費來構建一流的 AI/ML 應用程式,與現有平台不同,Multiverse 的網路效應和開放式平台會激勵合作,加速項目的發展,和他們之間的協同效應,Cliff Szu 補充說”。

Multiverse 項目已經吸引了世界上一些最受尊敬的公司作為客戶,以及史丹佛大學和約翰霍普金斯大學的研究人員,Multiverse 已經獲得了來自經緯創投,火幣風投,Arrington XRP,和分佈式資本等機構的投資。

這是在 KuCoin Win 平台上啟動的第一個項目,KuCoin Win 是一個在加密貨幣領域首次將娛樂體驗和代幣上線相結合的平台,6 月 10 日起,Multiverse 將在 KuCoin Win 平台開啟為期 3 天的 LuckyRaffling 遊戲,用戶可以通過 KCS 兌換幸運碼,並有機會獲得 AI 代幣,在此期間活動將分發 500 萬個 AI 代幣,約佔總供應量的 0.02%。

Kucoin 上幣資訊

https://www.kucoin.com/news/en-ai-gets-listed-on-kucoin-world-premiere

交易時間表如下:

  1. 存入代幣已經開放(支持的網路:ERC-20)
  2. 交易時間:UTC 時間 2021 年 6 月 10 日 12:00
  3. 提款時間:UTC 時間 2021 年 6 月 11 日 12:00
  4. 支持的交易對:AI/USDT

關於 Multiverse™
Multiverse™ 去中心化的AI生態系統讓社區成員能憑藉其特有的代幣和去中心化的經濟系統輕鬆地支持、訓練及打造機器學習的應用程序(Planets)
想要了解更多關於 Multiverse 的詳情,請訪問 https://multiverselabs.com/

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響