Mutiverse 代幣(AI) 登陸 KuCoin Win,開啟遊戲 + 代幣分發新玩法

Kucoin Win’s first project launched

2021 年 6 月 10 日,全球領先加密資產交易平台 KuCoin (庫幣) 今天宣布,去中心化 AI 生態系統 Mutiverse™ 將作為首個合作項目,登陸其打造的行業首個遊戲 + 代幣分發平台 KuCoin Win, 500 萬枚 Multiverse 的原生代幣 AI 將通過 KuCoin Win 的 LuckyRaffling 遊戲進行分發,AI 代幣也將在隨後上線 KuCoin 並開啟交易。

於 2021 年 6 月 7 日正式上線,KuCoin Win 旨在通過娛樂化的方式,讓用戶以更低成本、且公平的參與早期優質區塊鏈項目的初始代幣分發。除了為區塊鏈行業注入娛樂性與互動性,吸引更多用戶擁抱加密資產,KuCoin Win 也將開啟全新的 KuCoin 上幣通道,相較於以往的平台(如 Spotlight 和 BurningDrop),KuCoin Win 的首個遊戲 LuckyRaffling 沒有 KCS 持倉要求,也無須將代幣鎖倉,只需使用少量代幣即有機會獲得獎勵,大大降低了散戶參與早期區塊鏈項目投資的門檻同時,KuCoin 一直致力於挖掘並賦能優質項目,目前已上線約 350 個代幣,近 800 個交易對,KuCoin Win 也將助力發掘更多區塊鏈世界未被發現的寶石。

Multiverse 由位於矽谷和新加坡的團隊研發,其創始團隊畢業於斯坦福大學,並曾在 Google 和 Twitter 等企業擔任要職。 Multiverse 旨在構建一個去中心化的 AI 生態系統,使社區能憑藉其特有的代幣和去中心化的經濟系統輕鬆地投資、培訓及運用機器學習應用程序,據悉,Mutiverse 已獲得火幣風投、經緯中國、Arrington XRP 和分佈式資本的投資。

KuCoin 國際 CEO Johnny Lyu 表示,“儘管在 2021 年取得了爆發性的增長,目前全球持有加密資產的人還只有不到 2%,整個行業依然處在早期階段,KuCoin 一直致力於推動區塊鏈技術和加密資產的大規模應用,而將遊戲化和代幣分發相結合的 KuCoin Win 是我們的最新嘗試,我們很高興能與 Multiverse 一同開啟這次全新的冒險,期待更多用戶能通過 KuCoin Win 更趣味、公平、低門檻的機制,來投資有潛力的早期區塊鏈項目。”

Multiverse 的聯合創始人 Cliff Szu 表示,“基於機器學習的人工智能將成為未來世界重要的科技,然而,它目前仍由少數公司和專業機構主導,許多普通人對人工智能有很好的落地想法,但技術障礙和資金壁壘讓他們難以涉足,這就是我們構建 Multiverse 的原因,它讓人們無需編寫代碼或籌集大量資金即可開始一個 AI 項目。我們很高興能與 KuCoin 合作,通過一種趣味性的方式將 AI 代幣推向大眾,AI 代幣可以通過質押,來支持平台上項目的可持續發展。”

6 月 10 日開始,Multiverse 將在 KuCoin Win 平台上開始限時 3 天的 LuckyRaffling 遊戲,用戶通過 KCS 參與,將有機會獲得 AI 代幣。 500 萬枚 AI 代幣將在此期間完成分發,約佔 AI 代幣總供應量的 0.02%。

關於 KuCoin


以 “全民的交易所” 著稱,成立於 2017 年的 KuCoin 憑藉豐富的可交易資產、友好的使用體驗和可靠的客服贏得了全球 800 萬用戶的支持與喜愛,2018年11月,KuCoin 獲得來自 IDG 資本和經緯創投的 2000 萬美元 A 輪融資。目前,KuCoin 是 CoinMarketCap 上的第五大交易所,2021 年 5 月,KuCoin 入選福布斯 2021 年最佳加密資產交易所,想要了解更多關於 Multiverse 的詳情,請訪問 www.kucoin.com

關於 Multiverse™


Multiverse™ 中心化的 AI 生態系統使社區能​​憑藉其特有的代幣和去中心化的經濟系統輕鬆地投資、培訓及運用機器學習應用程序(Planets)。想要了解更多關於 Multiverse 的詳情,請訪問 https://multiverse.ai/

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響