現在可通過分析平台 Nansen 查看 Avalanche 鏈上數據

Nansen,使用最為廣泛的鏈上 DeFi 及 NFT 分析平台,現已集成 Avalanche 雪崩協議。Nansen 用戶可以查閱整個 Avalanche 區塊鏈的數據,通過各儀表板查閱數據概覽,訪問歷史數據的深度數據庫。

Nansen 的多項新功能包括 Hot Contracts(熱門合約)、Token God Mode(代幣數據王)、Wallet Profiler(錢包分析工具)和 Smart Alerts(智能提醒)均已支持 Avalanche,下文將進行詳細介紹。

如何在 Nansen 查看 Avalanche 鏈上數據

您可以在導航欄將網絡從以太坊切換到 Avalanche。使用 Network Switcher(網絡切換工具),在下拉菜單中選中 Avalanche 網絡即可。

激活 Avalanche 網絡後,可用板塊將變亮,不可用模塊將顯示為灰色。

主要功能

熱門合約

追踪平台上最新、最受歡迎的智能合約,查看最新的熱門代幣銷售、質押池、流動性池、NFT 等等。

請注意:本功能僅對VIP會員和Alpha會員開放。

Token 數據王

Token 數據王將為您選定的代幣開啟 “上帝視角”。這一板塊提供交易所餘額、大額餘額變動、交易、代幣發行、最近交易等方面的高質量數據。

錢包分析工具

錢包分析工具提供您所選定的錢包地址的各項數據,包括代幣餘額、大額交易對手交互等等。

在錢包分析工具中查看錢包代幣餘額時,您可以使用代幣數據王模式查看選定代幣的信息,整個過程無需離開 Avalanche 數據集。

智能提醒

您可以為交易、DEX 交易、智能合約交互等活動設置自定義實時提醒。設置智能提醒非常簡單:點擊網絡切換工具,您會看到 “網絡” 一欄已經選中了 Avalanche,現在就能設置智能提醒了。

監視列表

您可以將選定的錢包或代幣加入監視列表,通過這項快捷功能,便捷地查看錢包餘額、總代幣餘額、地址標籤等信息。

您可以將選定的 Avalanche 錢包或代幣加入監視列表,通過這項快捷功能,便捷地查看 AVAX餘額、總代幣餘額、地址標籤等信息。

您可以查看過去 7 日和 30 日內代幣價格、代幣集中情況等方面的變化:

暫未支持部分板塊/功能

如果您在瀏覽以太坊的數據時切換到 Avalanche,您有可能會看到以下界面:

本板塊暫不支持 Avalanche,請返回以太坊

目前,部分功能暫不支持 Avalanche。Nansen 正在努力加快集成工作,請持續關注更多公告。

其他儀表板將於近期集成。

第一次接觸 Nansen?註冊即可免費試用 7 天!

如需詳細了解Nansen,請訪問

Nansen官網:https://www.nansen.ai/
推特:https://twitter.com/nansen_ai


關於 Avalanche

Avalanche雪崩協議是對開發者最為友好的、可定制化高性能公鏈。雪崩協議鏈上交易完成速度最快、擁有最多數量的驗證器,能夠保證所有 PoS 協議活動的安全性。雪崩協議具有極速、低費用和綠色環保的特點。支持智能合約的應用如果想超越對手,都可通過部署在雪崩協議上獲得卓越競爭力。不可置信?現在就試用一下雪崩協議上的應用吧。

雪崩官網:https://avax.network
雪崩台灣 Line 社群:https://lihi1.com/emxUb
雪崩中文電報群:https://t.me/avalanche_zh
雪崩中文 Facebook 專頁:https://lihi1.com/SciIL
更多生態項目:https://twitter.com/AVATAR_AVAX

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響