走近 Avalanche NFT 藝術家:潛意識追隨者 Gabe Weis

混合媒體藝術家 Gabe Weis 將以 NFT 的形式發布更多爵士樂風格的即興作品

Gabe Weis 橫跨 16 年創作的 Conscious Lines 系列只用了 30 秒便全部售出。其中最早的一副誕生於 2006 年,那時的他幾乎不眠不休地投入社群建設和政治活動。自兒時以來夢想成為全職藝術家的他在參加集會的同時將雙手交給潛意識,畫下一幅幅立體主義風格的人像。

Conscious Lines 的概念最初只是一個模糊的雛形,隨著 Weis 嘗試不同的形狀和新鮮的事物,在其他參會者熱議活動目標和策略的同時,他用鬆散自由的筆觸逐步靠近了 Conscious Lines 的主題。

2006 年的一天,Weis 完成了一幅 “足夠有衝擊力” 的立體主義作品。在其後的 16 年,他將一萬多個小時傾注於探索 Conscious Lines 的主題:墨水畫,黑白兩色(為主),由鮮明的幾何圖形組成的多面人臉,豐富的鼻子、嘴巴和眼睛。

Weis 選出 999 幅這一風格的作品組成了 Conscious Lines 系列。今年 8 月這組 NFT 在Avalanche 啟動,短短 30 秒便全部售出。

“這是對藝術風格的一種探索”,Weis 說。他將 Conscious Lines 系列的風格描述為 “更具曲線”的 “意識流立體主義”。這個系列的靈感來自 Weis 最喜愛的立體派畫家(例如畢加索和巴斯奎特)和即興音樂。

“這個系列有點像爵士樂”,他說。 “雖然我大致地了解需要怎樣的結構,但它始終在自由地流動。我並沒有深入地思考應當如何創作,而是把空間留給潛意識去發揮。”


關於 Avalanche

Avalanche 雪崩協議是新一代的、革命性的共識協議;Avalanche 雪崩公鏈正是基於雪崩共識打造的、對開發者最為友好的、可定制化的、高速安全可靠的高性能公鏈。

Avalanche 鏈上交易完成速度飛快、擁有最多數量的驗證節點,同時糅合了 PoS 共識的優點,保證所有鏈上活動的安全性。雪崩協議具有極速、低費用和綠色環保的特點。支持智能合約的應用如果想超越對手,都可通過部署在雪崩協議上獲得卓越競爭力。不可置信?現在就試用一下雪崩協議上的應用吧。

雪崩官網:https://avax.network
雪崩繁中群:https://t.me/avalanche_tw
雪崩中文 Facebook 專頁:https://www.facebook.com/Avalanche.TW
雪崩中文 Medium:https://medium.com/@avaxtw
更多生態項目:https://twitter.com/AVATAR_AVAX

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *