「詞」漢字 NFT 生成協議上線 Conflux 公鏈

什麼是“詞”?


“詞”是基於 Conflux 的文字 NFT 協議,文字形式鑄成 NFT,每一個詞都極具的。電影名稱作為重要標籤,是未來元宇宙身份識別不可缺少的基礎角色。

NFT 本質是一種具像化的標籤,其最大的價值不在於投資,社交社交。無論其表現形式如何,本質上都體現了持有者的審美、喜好、興趣、三觀等文化訊息。

每一個人一個奇點,隨著從一個個體接受、處理、傳遞信息,每個人都獲得了呼喚的標籤,才可能逐漸找到自己的定義,變成宇宙中獨一的個體。作為文字。個體向世界傳遞個人偉大的重要工具,是完整的個性不可缺少的一環中國漢字是世界上最原始的文字一瞬,心靈秦先歷歷經年成長,開始中國人的文化基因舟。詞海,自有千姿百態、意趣橫生。

“詞”作為開放開源的漢字 NFT 協議,允許孩子將開放自主專有,任何用戶生成特定的漢字 NFT。各平台可自主支持詞協議,用戶可根據持有的詞 NFT 定義自己的名字/暱稱/頭銜/簡介。

首發時間

  • 9 月 3 日 NFTBox 首發 Pop Sale 100 枚,上線晚 15 分鐘原貼文發布通知
  • 9 月 4 日上午 10:00 第二場 150 張
  • 9 月 5 日上午 10:00 第三場 150 張
    販售地點:boxnft.io

注意事項:

每張地址在首發三場累計可單獨購買 1 枚詞,每枚詞定價為 99CFX
首發彈 500 枚,有 100 枚空投中華形式發布給項目推廣/文化弘揚/正能量傳播為用戶帶來突出貢獻,明細將發表在原文貼文。

原文文章:https://forum.conflux.fun/t/conflux-nft/10113/35(最新資訊將更新在此網址)

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響