Numbers Protocol 推出攝影類 IG 網紅賞金/推薦計劃,總獎金價值 3 萬美金!

Numbers Protocol

Web 3.0 去中心化圖片網路 Numbers Protocol Numbers 將在 2022 年推出網紅賞金/推廣大使計劃,此計畫旨在 Capture 上募集優質攝影作品,讓更多的攝影師透過 Instagram 了解 Capture App 和 CaptureClub,只要你有在從事攝影並擁有 2000 位 Instagram 追蹤者,你就有機會瓜分總價值 3 萬美元的獎勵,為了鼓勵大家推廣 Numbers Protocol,未來將會有更多針對不同平台的網紅賞金、品牌大使計畫。

關於 Numbers Protocol

Numbers Protocol 正在與社群共同建構一個去中心化影像網路,找回數位內容的價值和信任,將數位內容重新定義為數位資產,並以 Capture 手機應用程式、Seal API 和 Trace 網站,加上 CaptureClub 市集和 NFT 搜索引擎,建構完整的去中心化影像生態系。

Numbers Protocol 倡導數位內容的「純粹性」,希望能夠把資訊的全貌找回來,將資訊回歸其客觀真實的本體,消除人們與真確資訊間的隔閡,也唯有透明、公開,才能重新帶回「批判性思考」,維護民主社會的運行,打造 Numbers 願景中資訊透明、公開的網路世界。

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。