AVAX 登陸 Okcoin:持有 AVAX 可賺取質押獎勵

美國合規加密貨幣交易所 Okcoin 為 Avalanche(AVAX)推出簡化版質押功能。

Okcoin 是第一個支持 AVAX 質押的美國交易所。只需在 Okcoin 的 DeFi 平台 Okcoin Earn 上存入不少於一個 AVAX,您就能每天賺取質押獎勵。不僅如此,Okcoin Earn還不收取任何手續費,質押獎勵 100% 歸您所有。

開始賺取獎勵:

質押是什麼?

質押指將代幣鎖定在權益證明(PoS)平台支持平台的安全性並獲得回報。代幣持有人可憑借其質押獲得額外的代幣獎勵。質押到期後,代幣持有人不僅可以保留其原始代幣,還能通過持有這些代幣(即質押)獲得額外收益。在某些情況下,平台會在特定時間里對鎖定代幣給予獎勵。

質押的收益因代幣和市場而異,但通常高於傳統金融機構提供的收益。

AVAX是什麼?

AVAX 是 Avalanche 的原生代幣。Avalanche 於 2020 年 9 月上線,是一個開源平台。

Avalanche 是一個開源平台,提供了一個搭建去中心化應用和企業區塊鏈部署的可互操作、高度可擴展的生態系統。Avalanche 是首個為全球金融市場打造的去中心化智能合約平台,提供近即時交易確認。以太坊開發人員可以使用開箱即用的 Solidity 在 Avalanche 實現快速搭建。

詳細瞭解 Avalanche

如何在 Okcoin Earn 進行 AVAX 質押

質押AVAX賺取獎勵非常簡單,具體步驟如下:

1. 前往 Earn 界面

點擊頂部導航欄中的「Earn」,前往 Okcoin Earn。隨後點擊「Deposit」,前往AVAX的對應頁面。

2. 選擇您希望質押的金額

 選擇您希望於接下來的 15 天內質押的 AVAX 的數量。如所持代幣不足,請點擊「Buy」購入更多 AVAX。點擊「Continue」,即可查看預期收益。

3. 確認入金

隨後,您會看到您即將質押的 AVAX 數量及預期收益。點擊「Back」更改訂單,或點擊「Deposit」進行確認。

4. 賺取獎勵

 訂單受理前,您都可以取消訂單。訂單受理後,您可以查看您獲得的 AVAX 獎勵。

獎勵金額每天各不相同,是根據 Avalanche 的質押年化收益率計算的。鎖定代幣 15 天,免收 Earn 手續費,質押收益 100% 歸您所有。15 天後,如您希望繼續獲得收益,只需進行再次質押——返回第一步。

如果您不想鎖定 15 天,也可以提前支取(在 15 天質押期結束前)。但是請注意,您無法進行部分提前支取。提前支取的手續費按照以下公式計算:入金額 x 5% x(剩餘天數除以 15)。

例如,如果您存入了 10 AVAX,並希望在還有 3 天到 15 天質押期限時進行支取,代入公式:10*5%*(3/15)= 0.1,提前支取的手續費是 0.1 AVAX。

在 Earn 找到 AVAX

Okcoin 不從事證券的發行、銷售或交易。FDIC (美國聯邦存款保險公司)和 SIPC(美國證券投資者保護公司)不提供保障。請就您的具體情況咨詢專業的投資/稅務人士。獎勵條款受Okcoin 服務條款約束,如有更改,恕不另行通知。


關於 Okcoin

Okcoin 成立於 2013 年,是一個持有美國牌照的全球性加密貨幣平台,幫助用戶實現簡單快捷、低手續費的加密貨幣、法幣和 DeFi 生態系統轉換。Okcoin 為 184 個國家/地區的客戶提供比特幣、以太幣等逾27種加密資產的交易服務,並提供質押服務和 DeFi 應用。Okcoin 總部位於舊金山,團隊成員遍布全球,在香港、新加坡、馬耳他和日本設有辦事處。

關於 Avalanche

Avalanche 是一個開源平台,用於啓動高度去中心化的應用程序,新的金融原語和新的可互操作的區塊鏈。基於 Avalanche 的開發人員可以輕鬆創建功能強大,可靠且安全的應用程序 和具有複雜規則集的自定義區塊鏈網絡,也可以在現有的私有或公共子網上建造。

Avalanche 台灣 Line 社群
Avalanche Facebook 中文

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響