臺北、高雄兩地閃現賽博龐克公車,知名交易所 OKX 砸重金進軍臺灣市場

臺北、高雄兩地的五條公交線路上閃現兩輛神秘公車,熒光藍紫和粉綠的配色以及代表極限速度與挑戰的 F1 賽車,將當下 00 後喜愛的賽博龐克風格拉滿,公車上畫素風格的 LOGO 揭示了廣告主為來自全球排名前三的加密資產交易平臺 OKX。 

今年早些時候,知名加密貨幣交易所 OKX 就傳出進軍臺灣市場的訊息,不過,令人意想不到的是,OKX 的執行力如此迅速,為了製造聲勢、吸引群眾不僅採取傳統又昂貴的宣傳手法——投放大型戶外廣告,還在 IG、Facebook 等主流社交網路平臺發起 OKX 遊臺灣的線上活動,可謂砸重金進軍臺灣市場。 

如此大手筆的宣傳,讓人眼前一亮的則是公車上最顯眼的 OKX 下方寫著 “Better Future:GAME ON” 的 SLOGAN。 

今年以來,OKX 一直聚焦於全球化業務擴充套件與品牌國際化營銷,在本次大手筆廣告與線上一眾福利活動前,還與邁凱輪 F1 車隊、英超曼城俱樂部達成深度合作,前者在速度上與 OKX 完全契合,後者在挑戰精神上與 OKX 同頻共振,如同 SLOGAN 所對映:Better future, game on!

作為邁凱輪 F1 車隊首席贊助商,OKX 一直主打“上 OKX,1 美元買比特幣”的品牌旗號,以此來降低比特幣愛好者的體驗門檻。近來,隨著全球化業務的開展,OKX 在合規問題上也取得矚目進展。

上月,OKX 宣佈成功獲得迪拜數字資產監管局(VARA)授予的臨時數字資產許可證,這既意味著歐易 OKX 已獲准向阿聯酋境內的合格投資者和金融服務機構提供部分涉及加密資產交易的產品及服務,也代表 OKX 在全球化佈局上取得關鍵進展。據悉,他們還將在本地擴招 100 餘名員工。

我們有理由猜測,臺灣未來也會是這家交易所全球化佈局中的重要一環,斥重金投放戶外廣告且在 IG、Facebook 等主流社交網路上積極造勢,種種舉動似乎都在印證這一預想。

此刻,OKX 官方正在臺灣發起免費乘坐公交車活動,使用者可以在臺北、高雄的街頭找到 OKX 公交車,拍照或合影,在臉書 / IG 曬照 + @OKX 中文主頁,即可獲得 300 新臺幣的比特幣。(每人每天可領一次) 

原文連結

另一邊,OKX 官方於 8 月 8 日- 8 月 31 日在 IG 發起帶著 OKX 遊臺灣活動,使用者在公交車方案出現線路進行景點 / 商圈打卡,露出 OKX 相關元素,或者在臺灣任意地區進行打卡拍攝,分享至 IG 渠道 @okx_chinese 並關注中文 IG 參與活動, 獲勝者可根據規則獲得對應的獎勵。  

具體獎勵和規則如下:

規則:使用者在公交車方案出現線路進行景點 / 商圈打卡,露出 OKX 相關元素尋找臺北最炫公車,使用者透過拍攝照片分享至 IG 渠道 @okx_chinese 並關注中文 IG 參與活動。 

獎勵:

・普通拍攝(任一臺灣地點露出 OKX 元素即可):
10U 空投
・優質景點拍攝(按照任一圖中所示的四處景點完成 OKX 元素打卡即可):授予 OKX 臺灣傳播大使(對應 IM 標籤)+50U 紅包(可選擇自行傳送好友)
・帶有公交車的景點拍攝:即有機會獲得最高等級獎勵 300U 旅遊基金或者 GoPro 9。

值得期待的是,OKX 接下來將有更重磅的福利陸續來襲,敬請關注。

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。