OKX Lennix:在熊市中怎樣加强對客戶資產的保護及風控,是 OKX 更需要重視的工作

OKX 金融市場總監 Lennix 6 月 17 日在 Twitter 中表示,在熊市中怎樣加強對客戶資產的保護及風控,是我們更需要重視的工作。在熊市,用戶尋找安全港來停泊資金,OKX 賺幣產品出現大規模資金流入,我們已對賺幣項目有更嚴謹的監控,例如在 UST 崩盤中輓救了上萬 UST 質押用戶的資金損失。

此外,Lennix 表示,隨著行情激烈波動,我們也上線停機恢復階段 cancel-on-disconnect 功能,既能最大程度保護做市商頭寸,也維護市場穩定。這不是一件容易的工作,在衍生品世界,很多風控參數會考慮一個連續的市場價格,怎樣從市場數據缺失的前提下,擬合合理風控參數,是一個依靠大量數據,反復驗證的過程。


關於 OKX

OKX是全球著名的數字資產交易平台之一,面向全球用戶提供比特幣 (BTC)、以太坊 (ETH)、USDT 等多種數字資產的幣幣和衍生品交易服務,方便快捷地管理投資數字資產。

OKX 擁有一家強大的 OKX Wallet,幫助您查看不同 DeFi 協議和區塊鏈下的所有數字資產。另外還有一家去中心化交易平台 NFT 市場,可創作、收藏和交易精品 NFT。

立即註冊 OKX

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。